Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Ort, lohnt sich anzuschauen
Preis-Leistung hat gepasst, Personal hat sich viel mühe gegeben! Hotel Liegt zwar an der Straße, Fester sind schön dicht, somit hört man weder Autos noch Krähen!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und rundum wohl fühlen ...
Ein gemütliches Hotel mit großer Auswahl bei den Mahlzeiten, die lecker schmecken. Auch Haustiere sind willkommen, was unserer Fellnase gut gefiel. Das Personal ist freundlich und versteht es, alle Wünsche zu erfüllen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und immer um Lösungen bemüht. Das Zimmer war sauber. Allerdings waren die Hundertschaften von Krähen im Park vor dem Hotel sehr laut; aber dafür kann das Hotel nichts. Das Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir werden sicher wiederkommen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Kalbe
Alles gut gelaufen. Wurden sehr nett empfangen. Das Essen war super lecker. Haben uns in Kalbe sehr wohlgefühlt, schade das es zum Jahresende schließt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne nochmal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung absolut in Ordnung. Zwar keine Sterne Küche, aber jeder findet hier was .
Giselle(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen
Zwar nicht sehr schön gelegen direkt an der Straße und von hinten der Parkplatz. Aber innen alles ok,Essen gut,und All-In super,am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Lecker. Wir fanden es schön
Margitta(56-60)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
1 A Sauberkeit, sehr nettes Personal, gute Auswahl und gutes Essen (für uns zu sehr deutsche Küche, aber ok.) , alles in den Räumlichkeiten vorhanden, gute Räumlichkeiten an sich, sehr gute Zimmerausstattung, - alles sehr gut. Vielen Dank!
BIGGIE mit Hunde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel nächstes mal wieder mit Hunde
Tolles nettes Personal, liegt direkt neben einen Einkaufszentrum, genügend Parkplätze vorhanden, Zimmer ausreichend, super Frühstück und reichlich Abendessen. Mit 2 großen Hunden da gewesen = überhaupt kein Problem (waren auch die einzigsten mit Hunde). Sauberes Hotel und günstig gelegen zum wandern
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir empfehlen mit gutem Gewissen weiter
ich habe die Reise meiner Tochter und ihrer Familie geschenkt,zwei Erw. und zwei Kinder (4J.und 7 Mon.).Das Hotel war sehr gut auf die Kinder vorbereitet,das Preis-Leistungsverhältnis war top.Sie würden jederzeit wieder kommen.Einziger Nachteil,das Zimmer zur Strasse raus war nachts laut.
Dais(51-55)Deutschland
Altersheim
In einem Supermarkthentrum.Essen qualitativ nicht gut. Man wird mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt .Atmosphare wie im Altersheim