Horst Falk(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel sehr gut, sehr empfehlenswert
War für 4 Tage im Hotel. Leider hatten wir weder Balkon noch Terasse. Für Freizeitaktivitäten wie z.B. Schwimmen im Schwimmbad muss man das Auto benutzen um dort hin zu kommen da es zu weit entfernt ist. Im Hotel konnte man Fahrräder mieten. Man musste sie vorher bestellen, da leider nur 4 Stück vorhanden waren.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel an der Hauptverkehrsstraße
Das Hotel an sich ist empfehlenswert, dies basiert hauptsächlich auf dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Zustand ist o. k., Sauberkeit ist gegeben. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis is o. k., ansonsten ist der Ort Kalbe nicht erwähnenswert, da hauptsächlich verfallene, nicht bewohnte Mietshäuser das Stadtbild prägen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für kurzen Aufenthalt ist das Hotel geeignet
Es gibt Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto nach Salzwedel (Baumkuchen) Stendal (schönes Hallenbad) und nach Tangermünde

Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wellneshotel
Das Hotel befindet sich einer sehr guten Lage in Bezug auf viele Sehenswürdigkeiten. Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Hinweis: die Fenster öfters putzen ,Hinterlassenschaften der Schwalben öfters entfernen.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Erholung im Center Hotel Altmark
Wochenend-Aufenthalt Pfingsten 2008 mit Freunden. Wir haben uns gut erholt!! Personal ausgesprochen freundlich! Zimmer ordentlich und sauber und ansprechend möbeliert! Keine Parkplatzsorgen. Essen gut! Wir konnten die Seele baumeln lassen. Wer allerdings Action sucht, ist hier falsch. Im Ort weitere Restaurants, Biergarten, Eisdiele... für Abwechslung ist also gesorgt. Zum Arendsee sind's ca. 30 km - herrlich! Wir werden sicher nochmal wieder kommen! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Service und Essen top, Hotellage und Zimmer ok
Oftmals sind es viele Kleinigkeiten, welche über Qualität oder Mängel entscheiden. Nach unserer herben Enttäuschung in einem anderen Center-Hotel in Deutschland waren wir um so mehr erfreut, dass es innerhalb dieser Hotelkette auch anders geht. Hier stimmte der Service, die Mitarbeiter waren motiviert und wir fühlten uns wohl.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel, Umgebung nur für Kurzurlaub geeignet
Kurzurlaub war sehr gut, nur die Lage des Hotels störte mich ein wenig. Unten drunter war ein Einkaufsmarkt und die Straße war stark befahren (Nachts sehr laut bei offenen Fenster) aber sonst war alles top!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sauberkeit, Freundlichkeit und zentrale Lage
Ein netter Kurzurlaub in schönem Ambiente. Unseres Doppelzimmer war gepflegt und sauber. Die Aussieht vom unseren Fenster war leider auf den Innenhof, was uns auf keinen Fall gestört hat, da wir die ganze Zeit unterwegs waren. Die Nähe zum Supermarkt habe ich als vorteilhaft empfunden, da man kleine Einkäufe, wie Obst, Sonnencreme uä. schnell besorgen konnte. Die Natur rundum der Kalbe ist traumhaft, wir haben ein schönes Wetter, da konnte man mit Fahhrad alles erkundigen. Und dann haben wir unseres 3-Gänge Menü…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für einen Kurzurlaub perfekt
Das Hotel macht einen hellen, frischen und modern möblierten Eindruck und ist ein sehr guter Ausgangsort für Radtouren aller Art. Gastangler sind in Kalbe sehr willkommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein traumhafter Kurzurlaub
Auch unser 2. Kurzurlaub -über E-Bay ersteigert- war wunderschön. Vom Zimmer waren wir überwältigt: Groß, sauber, ein riesiges Bad mit separater Dusche - alles vom Feinsten. Der Straßenlärm war verkraftbar. Die Gaststätte kann sich locker mit einem gutem Restaurant in der Hauptstadt messen. Dieser Eindruck wird noch durch die freundliche und schnelle Bedienung verstärkt. Zu empfehlen sind als Ausflugziele die Wasserburgruine und der Kurpark in Kalbe sowie Arendsee mit der historischen Mühle und seiner herrlichen…