Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist einfach Hervorragend
Das Hotel ist hervorragend.Das Personal und die Besitzer sind mehr als super nett.Die Ausstattung des Hotels ist bestens.Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel mit einem tollen Team und schönen Wel
Klasse Hotel mit einem tollen Team und schönen Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr, sehr schöne Woche.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Wellness-Hotel mit sehr guter Gastronomie
Unser Zimmer war sehr groß aber schon etwas in die Jahre gekommen. das Gastronomieangebot war fantastisch. Die Lage des Hotels ist gut. Die Wellnessabteilung ist zu empfehlen. Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Hallenschwimmbad. Alles da und in sehr gutem Zustand. Wir waren zum wandern im Stubaital. Hier gibt es eine Vielzahl an wunderschönen Wegen. Seit dem 21.10.16 erreicht man den Stubaier Gletscher mit nagelneuen Gondeln. Ist atemberaubend dort oben !!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sofort sehr gerne wieder !!!
Sehr schönes österreichisches Hotel mit viel Komfort. Sehr gemütlich. Verständlich, dass der Mildererhof sehr viele Stammgäste hat. WLAN mussten wir uns immer neu einwählen. Aber kein Problem.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein perfekter Einstieg in die Skisaison
Etwa 20 Minuten von der Talstation entfernt. Transfer ist hervorragend organisiert. Großes Schwimmbecken und sehr gute Küche.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spntaner Urlaubsentschluss = wie immer herrlich !!
Wir hatten uns in den Herbstferien spontan entschlossen mit Freunden mal wieder in den Milderer Hof zu fahren und es war wie immer herrlich. Super Zimmer, perfekter Service und tolle freundliche Mitarbeiter. Essen first class und hervorragende Gastgeber. Danke !!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super Hotel, super Essen, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr geräumige Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick, ruhig gelegen; alles sehr sauber, sehr nettes Personal und super Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und dies ist wirklich sehr zu empfehlen, das Frühstücksbuffet und die Auswahl ist riesig, das Mehrgängemenü am Abend ein Traum.
JasySven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame und genussreiche Urlaubstage
Super nettes und extrem bemühts Personal in allen Bereichen. Vom Empfang über die Reinigungskräfte zu den Serviceskräften im Restaurant, alle waren immer ansprechbar und zuvorkommend. Unser 8 Monate alter Sohn genoss besonders viel Aufmerksamkeit :-) Toller Wellnessbereich! Auch wenn das Hotel sicher schon einige Jahre auf dem Buckel hat und hat mal hier einen Kratzer an der Wand oder dort eine gesprungene Fliese ist, war alles sehr gepflegt und sauber.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Milderer Hof ist ein super Hotel!!
Der Milderer Hof ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Es beginnt beim Empfang, erstreckt über das gesamt Ambiente, dem Service, die kulinarischen Speisen und Getränke und es wird abgerundet durch die Freundlichkeit von Herrn und Frau Hofer sowie dem gesamten Team. Wir kommen gerne wieder!!
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Gebucht haben wir 2 Übernachtungen, da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir noch eine Nacht angehängt. Das Essen war absolut super. Und die Mitarbeiter immer sehr freundlich.