Zum zweiten und nicht zum letzten Mal! Super Essen
Auf jeden Fall empfehlenswert! Waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Wellness-Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Hatten wie bereits letztes Jahr die Junior-Suite gebucht. Das Hotel ist relativ groß, jedoch durchaus übersichtlich. Es gibt einen großen Wellness-Bereich mit Indoor-Pool, Whirlpool, Kneipstraße und einen größeren Saunabereich mit diversen Saunen und Dampfbädern. Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt ist alles dabei. Bis auf einzelne Ausnahmen ein angenehmes Publikum. Die…
Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service
Kompetente Auskunft an der Rezeption.
Sehr angenehme Atmosphäre.
Wir werden ganz sicher wieder Urlaub im Milderer Hof machen
Alle von mir im Januar 2014 festgestellten Defizite wurden behoben - was für ein tatsächlich vorhandenes Qualitätsmanagement steht - Chapeau!
Auch wurden unser Wünsche nach einem Zusatzbett, sowie etwas leichteren Bettdecken umgehend erledigt. Dies ohne überflüssige Fragen mit einem Möbel für das die Bezeichnung Bett zutraf.
Wir sind rundum begeistert von diesem in jeder Hinsicht PreisWerten sehr guten Hotel!
Immer für einen Entspannungs- und Wellnessurlaub geeignet.
Bei schlechtem Wetter kann man den Tag im Wellnessbereich verbringen, ansonsten bestehen Wander- oder Wintersportmöglichkeiten je nach Jahreszeit. Die Nähe zu Innsbruck läßt auch Kultur zu.
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen da es wirklich sehr viel zu bieten hat und das in allen Bereichen. Vom Preis Leistung Verhältnis her kann man wirklich nicht mehr erwarten denn es fehlt an nichts. Wir hatten ein komfortables sauberes Luxuszimmer im sehr gutem Zustand mit allem was dazu gehört sowie nettes Personal und das im ganzen Haus. Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei ob morgens beim Kaffee oder beim Abendessen. Zwischendurch gab‘s noch die Möglichkeit mittags etwas zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stammgäste Sommer wie Winter
Wir waren zum ersten Mal im Sommer im Milderer Hof, bisher waren wir mehrfach zum Skilaufen hier. Uns hat es wieder super gefallen und werden sicher auch im Sommer zu Stammgästen.
Wir haben 3 Nächte im Milderer Hof verbracht, und waren sehr zufrieden.
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und eine super Verpflegung.
Was kann man mehr erwarten.
Noch zu erwähnen sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
Angefangen vom Check in über die Bedienung im Restaurant bis zum Check out
alles zur vollsten Zufriedenheit - hierfür nochmals vielen Dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Edles Hotel bei familiärer Wohlfühlatmosphaere
Wir kommen seit Jahren sehr gerne in dieses schöne Hotel. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und immer flexibel und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sehr gepflegt und gemütlich. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind wunderbar, nicht zu vergessen das hochwertige und sehr gut zubereitete Essen.