Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Unterkunft mit einfachem Standard, aber leider völlig überteuert
Sehr einfacher Standard in den Lodges. Nicht einmal eine Tissue Box oder USB-Lademöglichkeiten gibt es. Das Bett ist ganz okay. Tolle Lage, gutes Restaurant mit kleiner Karte und teilweise langen Wartezeiten. Die Preise sind extrem hoch, insbesondere gemessen an dem mittelmäßigen Standard, der geboten wird. Obwohl klar ist, dass sie aufgrund der abgelegenen Lage alles von weit her heranschaffen müssen und sie ihren eigenen Strom und eine eigene Wasserversorgung bereitstellen müssen, ist der Preis für die Leistung…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Direkt am Milford Sound und TOP Anlage
Tolle Anlage mit Motel und schönem Campingplatz. Alles scheint erst vor kurzem neu gebaut, bzw. installiert worden zu sein. War auf unserer gesamten Neuseeland Reise der schönste Platz mit den saubersten und modernsten Sanitär- und Gemeinschaftsräumen. Auch der junge Mann an der Rezeption war super nett und schien nicht so gekünstelt freundlich. Der Hafen/Parkplatz für die Schiffsrundfahrten sind mit dem Camper nur ca. 3 Minuten entfernt. Die Aussicht vom Campingplatz aus ist bereits faszinierend.
Jira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolle Lage, fast direkt am Sound
Toller und sehr neuer Campingplatz mit Motel und Restaurant. Die Sanitären Anlagen, sowie die Gemeinschaftsräume waren super modern und gepflegt. Der Stellplatz im "Regenwald" hatte eine tolle Atmosphäre mit Aussicht auf die Berge. Wohl der mit abstand Beste Campingplatz während unseres Neuseeland- Trips. Auch der Mitarbeiter an der Rezeption war super nett, nicht so gekünstelt.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wenn man die Zeit hat, ein Muss
Eine der wenigen Unterkünfte direkt in Milford Sound. Die gemeinschaaftsküche iat gut ausgestattet, sehr gutes wc bzw. duschen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hostel in toller Lage
Ich war im Backpacker Bereich untergebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, der Aufenthaltsraum, Küche und Waschräume sind sehr neu, sehr sauber und sehr gemütich!
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Unterkunft
schicke Übernachtungsmöglichkeit. Riverside Chalet für 4 Personen für 1 Nacht OK, 2 schlafen auf dem Schlafsofa. keine Herdplatte im Apartment, zum Kochen muss man und die Camping Küche. dort ist es sehr warm und es wuselt haben gleich über das Hotel die Bootsfahrt mit gebucht , ca 3 std
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Direkt am Milford Sound: Top Unterkunft ohne Luxus
Die Milford Sound Lodge ist eines der wenigen Übernachtungsmöglichkeiten direkt am Milford Sound. Sie ist im Stil eines Hostels aufgebaut und besitzt neben kleinen Doppel- und Mehrbettzimmern ein kleines Restaurant und gemeinschaftliche Badezimmer. Man sollte weit im Voraus reservieren, wenn man in den Sommermonaten verreist. Nettes junges Personal betreut die Gäste jeden Alters.
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchschnittliche Unterkunft
Wir hatten hier ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht, da ein Chalet unverschämt teuer war. Die Lodge war ausgebucht, obwohl Nebensaison war. Man sollte also frühzeitig buchen, weil man nicht so viele Alternativen hat. Das Zimmer war ok, sauber, aber sehr klein. Zum Schlafen reicht es. Heizung ist im Zimmer vorhanden. Internet muss man sich zusätzlich kaufen, leider nicht kostenlos dabei. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, die viel zu klein ist, wenn die Lodge ausgebucht ist. Wir mussten etwas warten, eh mal…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lodge direkt am Milford Sound Fjord
Im Rahmen unserer Neuseeland Rundreise verbrachten wir eine Nacht in der Milford Sound Lodge. Das Besondere ist die Lage, da es direkt am Fjord nur sehr wenige Übernachtungsmöglichkeiten gibt. Die Ausstattung ist eher einfach, aber gut und zweckmäßig. Eine Gemeinschafsküche sowie Gemeinschaftsbäder stehen zur Verfügung. Durch die Übernachtung vor Ort, war eine frühe Bootstour, vor den vielen Tagestouristen möglich, welche etwa ab 10 Uhr ankommen. Würde die Lodge wieder buchen.