Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hübsches Apartment-Hotel in Buda
Hübsch eingerichtet und nettes Personal. Frühstück überschaubar, leider keine eigenen Parkplätze für Hotelgäste. Für eine Nacht super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit toller Lage!
Ein kleines Hotel mit toller Lage am Fuße der Fischerbastei. Zur Ausstattung des Hotels zählt eine Tiefgarage, was den Aufenthalt etwas angenehmer gestaltet. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Nur von der integrierten Küchenzeile darf man nicht zu viel erwarten. Es fehlt an vielen Dingen, die für ein Kochen notwendig sind (Keine Pfannen, Bettchen, große Messer und die Töpfe sind ohne Deckel.) Was den Frühstückraum betrifft, naja, der ist etwas zu klein und für Familien mit Kindern ungeeignet. Es…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmer Stützpunkt für eine Städtetour
Große Appartements mit Vollausstattung. Wir hatten sogar eine kleine Terrasse. Leider sehr kleiner Frühstücksraum mit eher bescheidener Auswahl.

Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Stadtappartment mit kleinen Schwächen
Meine kleine Wohnung war geräumig und die Möbel von guter Qualität. In der Küche fehlten viele Utensilien, aber das freundliche Personal half immer aus, wenn man etwas brauchte. Der Frühstücksraum ist sehr klein in einem Wintergarten. Gute Lage.
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klein aber fein in Budapest
Kleines Hotel (B§B)in Budapest,direkt am Burgberg,5 min zu Fuß zur Fischerbastei.Im Prinzip ruhig gelegen, trotzdem würde ich ein Zimmer in den Garten/Hof empfehlen.Die Zimmer modern, sehr gut eingerichtet, manche davon familientauglich.Sehr sauber.Gutes Bett.Nettes und gutes Frühstück im Glashaus im Innenhof.24 Rezeption die sehr hilfreich ist