Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Naja.. Es gibt leider keine große Auswahl
Wir waren hier 1 Nacht auf unserer Islandreise auf welcher wir 12 verschiedene Unterkünfte und Hotels hatten. Das Hotel Milk Factory liegt am Ortseingang von Höfn. Es war die ehemalige Milchfabrik und so sieht es auch aus. Der Check Inn ging wieder schnell und unkompliziert. Man steht gleich mitten im Speisesaal/Aufenthaltsraum welcher sehr nach Kantine aussieht. Absolut keine Gemütlichkeit. Das Zimmer (Doppelzimmer zu 216,- Euro, gibt keine anderen) war einfach eingerichtet. Das Bad klein und es roch ein wenig.…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes, originelles Hotel, gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeitende, eine gute Wahl bei Höfn.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modern und in top Zustand, großzügig geschnitten
Moderne Industriearchitektur in sehr gepflegtem Gesamtzustand. Das Hotel umfasst nach unserem Eindruck ca. 20 Maisonette-Zimmer.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nett
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Frühstück war reichhaltig. Der Service sehr nett. Ins Zentrum sind es einige Minuten zu Fuß.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Basis für Ausflüge in die Umgebung
Modern ausgestattetes Haus in einer früheren Molkerei. Unser Zimmer war ein Maisonette-Zimmer mit drei Betten (zwei unten, eines oben).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Service
Freundlicher Empfang und Service, das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer und das Bad sind großzügig geschnitten und für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Frühstück i.O.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familäre Unterkeunft
Das Hotel liegt in einer ehemaligen Molkerei uns ist mit vielen netten diesbezüglichen Dekoelementen ausgestattet. Die Hardware ist modern, die Betten bequem, das Frühstück gut, was will man mehr?
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Lieblingshotel auf der Rundreise
Hier haben wir uns rundum wohlgefühlt. Außerhalb vom Ort, rund um die Uhr Cappucino, gutes Frühstück. Wir hatten das Zimmer außerhlab der Rezeption mit Fenstern in zwei Richtungen, schöne Sicht. Modern und komfortabel.
Julliand(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Aussicht
Hotel in einer Milchfabrik mit Blick auf die Zunge des Gletschers. Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Frühstücksbuffet.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne, moderne Zimmer in guter Lage
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.