Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut traumhaft wie im Märchen, toller Brunch!
Das Hilton Capitol Grand ist ein absolutes Traumhotel. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels wohnt man hier im absoluten Luxus. Die wellige grüne Glasfassade außen ist modern und hat einen hohen Wiedererkennungswert. Die Lobby und allen öffentlichen Bereiche sind sehr großzügig und geschmackvoll luxuriös ausgestattet mit viel Marmor und Mosaiksteinen. Die Gänge zu den Zimmern sind ebenfalls wellenförmig und ebenfalls von Boden bis Decke aus Marmor mit dicken Teppichen. Auch die Restaurants und Bars im…
AJ(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spontaner Urlaub mit toller Erinnerung - Super!
Sehr engagiertes und hilfsbereites sowie sehr offenes Personal in allen Bereichen: Rezeption, Concierge, Restaurant, Bar, Pool!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut für ein Cityhotel, ungeeignet als Badeurlaub
Unser erster Urlaub in Abu Dhabi. Hotel liegt mitten in der Stadt und ist daher für Badeurlaub nicht die erste Wahl. Pool auf dem 4 OG des Seitenanbau okay aber nichts tolles für Kinder. Ist eher ein Busineshotel und für Ausflüge geeignet. Trotzdem war es ein schöner Urlaub, mit dem Taxi gehts in 15 Minuten zum Beach und überall wo man hin will, kostet nur 5-10 Euro.

Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer in der 10. Etage war sehr groß und komfortabel. Wir hatten sogar kostenfreies Wlan in unserem Zimmer. Da wir ein Mietauto hatten, war die etwas dezentrale Lage für uns unbedeutend. Taxis standen außerdem jederzeit zur Verfügung. Ein Visa- Geldautomat in der Lobby sowie die Kaufhalle in 600m Entfernung waren äußerst günstig.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service, tollem Essen, tollem Design und tollem Ambiente. Nicht am Strand gelegen, dafür aber mit kostenlosem Shuttle-Bus dorthin. Absolut freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet, unglaublich leckeres Buffet am Abend. Toller Pool, leider ist die Überlaufrinne teilweise ziemlich schimmelig, was etwas ekelig ist, wenn man mit den Armen am Beckenrand "hängt" und genau draufschaut. Ansonsten alles super, tolle verschiedene Liegemöglichkeiten am…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt ein sehr schönes Hotel. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht. Der Shuttle zum Strand nach Voranmeldung zu bestimmten Zeiten möglich. Speisen und Getränke täglich gleich. Personal und Ambiente sehr gut.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Luxus der besonderen Klasse, ich komme wieder!
Das Stadt-Luxushotel, die Zimmer sind Topausgestattet, Personal & Service Spitze! Essen ist auch prima! Ich komme wieder! ;-)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel in Abu Dhabi
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Abu Dhabis. Professionelle Unterstützung bei Ausflugsvorbereitungen und Reklamationen. Absolut sauber mit täglichem Wäschewechsel. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Zimmer teilweise mit Blick auf die Moschee.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel in der Nähe der Großen Moschee
Von Hilton in 2013 übernommen, hat das Hotel jetzt den gewohnten Hiltont-Standard bezüglich Sauberkeit und Personal. Die Ausstattung entspricht dem 5* Niveau. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich empfehle dieses Haus Gästen, die nicht unbedingt einen Badeurlaub verbringen wollen, sondern vielmehr - unter Nutzung des Leihwagens - Abu Dhabi und eventuell Dubai kennenlernen wollen. Empfehlenswert - im Februar/März - 1/2 Tag am Pool und 1/2 Tag Besichtigungen u. a. die Moschee, F 1 - Rennstrecke mit Ferrari World,…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Ein sehr modernes, neuhaltiges Hotel mit europäschen Standart! Für eine Städtereise perfekt! Auch die freundlichkeit des Personales sehr lobenswert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber gehalten! Also jederzeit wieder!