Andrea(46-50)Schweiz
Tolle Adresse in Bangkok mit Executiv Lounge
unser 2ter Aufenthalt im Hilton - dieses mal in einer Suite. Wir geniessen die Executiv Lounge sehr - toller Blick über die Stadt Pool war beim letzten Aufenthalt nicht sauber - dieses Mal haben wir merkliche Verbesserungen festgestellt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen Hotel am River
Das Melenium Hilton ist ein sehr schönes Hotel direkt am Fluß gelegen. Es hat 31 Stockwerke und ist modern eingerichtet. Auf dem Dach Befand sich eine Dachterasse mit einem wunderschönen Ausblick, einfach "Wansinn". Wir hatten nur Früstück gebucht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. WiFi gab es leider nur gegen Gebühr. Würde das Hotel beim nächsten Bangkok Besuch wieder nehmen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Super lage direkt am Fluss, mit tollem Panoramablick bei Tag und auch bei nacht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ansprechende saubere Zimmer.Toller Swimmingpool mal etwas anderes Als das normale. Unbedingt ausprobieren. Bitte die Camera nicht vergessen. Durch die kostenlose Shuttelfähre gute Anbindung andie Skytrain. Damit staufrei zum Shopping. Mit kostenloser Fähre zum Riesenrad mit Vergnügungspark.
Andreas(31-35)Deutschland
Kann ich nur empfehlen!!
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Unbedingt einmal das Abendessen nutzen - gigantisch. Wir hatten eine Executive Suite Plus mit Whirlpool - tolle Sache nach einem langen Tag in Bangkok.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt
Nach dem lesen unzähliger Bewertungen,Beschreibungen waren wir natürlich sehr gespannt auf das"Hilton". Schon die Lobby wirkt sehr ansprechend,riesig groß,wir kamen uns erst etwas verloren vor.Check in verlief zügig,aufgrund der gebuchten Executive Zimmer fand dieser dann doch oben in der Lounge statt.Gekühlte Getränke,kalte Läppchen,welche Wohltat nach der langen Anreise.Und siehe da:auch uns wurde ein Upgrade des gebuchten Zimmers angeboten.Natürlich haben wir die Suite genommen,der Aufpreis war ca.70,-Euro und…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentral gelegenes Hotel
Es ist ein sehr zentral (am Fluss) gelegenes Hotel. Mit dem hoteleigenen Shuttleboot ist man schnell an der Skytrain Haltestelle oder an den Tempeln. Wir hatten eine Executive Plus Suite mit zwei Badezimmern und sep. Schlafbereich ( ist für eine Städtereise nicht unbedingt notwendig). Frühstück war okay, aber für ein Hilton Hotel nur sehr beschränkte Auswahl. Wir können das Hotel besonders wegen der zentralen Lage sehr weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Super für einen Tripp nach Bangkok
Leider war unser Aufenthalt zu kurz um unsere Suite und das Hotel richtig nutzen zu können. Aber ansonsten war alles top!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Die Zimmer sind etwas klein, dafür jedoch in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Der Blick je nach Ausrichtung des Zimmers einfach genial . Besonders Abends. Kostenlose Shuttlefähre in zwei Richtungen. Die wichtigste dürfte die Verbindung zur Skytrain sein. Man kommt somit staufrei fast überall hin. Schöne Poolanlage mit tollem Blick. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
SPITZENKLASSE
Sehr schickes Hotel mit klarem Design-Schwerpunkt Absolut heterogenes Publikum Toller Pool auf der 4. Etage mit angrenzendem "Strand-Bereich" und aufgeschüttetem Sand. Es gibt verschiedenste Liegemöglichkeiten: Hängematten, Strandkörbe, Separees, diverse Liegen - toll! Club-Lounge in der 31. Etage, in der (bei entsprechend gebuchter Kategorie) diverse Getränke und Snacks, sowie ein I-Pad gereicht werden. Eine Etage tiefer steht ein komplett ausgestattets Business-Center einschl. Sekretärin zur…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mein 4. Aufenthalt im Millenium Hilton
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Fluss. Es ist eine spezielle Atmosphäre, wenn man am Abend gemütlich direkt am Fluss sich kulinarisch verwöhnen lassen kann.