Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geile Aussicht und entspannte Atmosphäre
Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock in Richtung State Tower und wurden an jedem Tag erneut von der Aussicht überwältigt. Die Einrichtung des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Allerdings gab es auch bereits einige (wenige) Macken an den Möbeln. Auch der (noch) sehr schicke Poolbereich wird in nächster Zeit mal eine Generalüberholung benötigen. Ansonst waren wir vollauf zufrieden. Das Frühstück sucht Seinesgleichen. Nach langer Abstinenz gab es endlich wieder Wurst, Käse und Lachs. Sogar Sushi wurde angeboten und…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ausblick
Zentral gelegenes Hotel-große Zimmer (Executive Suite) in den oberen Stockwerken mit sensationellen Ausblick. Clubnutzung unbedingt zu empfehlen. Bedienung in der Bar im Erdgeschoß zum Wasser hin schlecht. Pool eher klein-Insgesamt im Preis/Leistungsverhältnis gut.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fast alles Ok
Essen gut, Pool müsste erneuert werden, Rezeption, Check-In , Personal war beim Ceck -in überfordert, warte immer noch auf mein Willkommens-Getränk. Bis die Koffer auf die Zimmer waren , verging eine Ewigkeit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Bangkok nie ohne Millenium!
Bangkok und Millenium gehören einfach zusammen. Ich bin bereits das dritte Mal in dem Hotel gewesen und sicherlich nicht das letzte Mal. Tolles Hotel, tolles Personal. Geben sich immer und immer wieder Mühe. Super. Vielen Dank. Wärmstens weiterzuempfehlen. Sawasdeeee Krup
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unsere Erwartungen wurden gut erfüllt
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, bezüglich dem Essen gar übertroffen. Das Hilten war für uns die "Ruhe-Insel", von welcher aus wir wiederholt zu spannenden Ausflügen ins hektische Bangkok starteten, mal per Boot, per Taxi oder Tuk-Tuk. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage direkt am Fluss...
Die Lage ist wirklich super, wir sind mit dem hauseigenen Boot jederzeit auf die gegenüber liegende Flussseite gekommen. Von da aus starten alle öffentlichen Verkehrsmittel. Am Abend an der hauseigenen Bar direkt an der Wasserlinie zu sitzen, ist echt schön.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, super Service
Schöne Zimmer mit Blick auf den Fluss Chao Phraya, tolles Frühstück mit wirklich leckerem Brot und wirklich gutem Essen am abend. Die Jazz-Bar in der 32. Etage mit Livemusik und 360 grad Rundumblick ist beeindruckend. Wer einen Stopover in Bangkok vor hat, sollte sich dieses Hotel unbedingt anschauen und in die engere Wahl nehmen.
Birgit Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unbedingt Executive buchen
Man sollte auf jeden Fall das Executive-Zimmer Buche. Wir haben dies versäumt, konnten uns aber dieses anschauen und haben uns richtig über unser Versäumnis geärgert! Der Zugang zur Lounge ist der Hammer, das Essen und die Getränke sind super!
Rene(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel - Jederzeit wieder!
Beim Check-In, der gegen 09.00 Uhr Vormittags stattgefunden hat, wurden wir gleich nach einem Frühstück gefragt. Dieses haben wir zusätzlich zu unseren gebuchten 3 Nächten (ÜF im Exekutive-Zimmer) gratis erhalten. Weiters erhielten wir ein Abendessen am Abend unserer Wahl vom Hotel geschenkt (Buffet). Der Zimmerbezug war bereits um 11.30 Uhr, anstatt der sonst üblichen Uhrzeit um 14.00 Uhr, möglich. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig eingerichtet. In gewissen Bereichen roch es wunderbar nach dezenten…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Verpackung, mangelhafter Inhalt!
Schönes Gebäude incl. Poolbar mit toller Aussicht, die Zimmer sind dagegen nicht so besonders. Alles andere (vor allem der Service, dazu WLAN nur zu horrenden Preisen, statt wie üblich umsonst) ist auch höchstens auf 3-Sterne-Niveau. Das deutlich günstigere 4-Sterne-Hotel (Rembrandt) bei unserem ersten Bangkok-Aufenthalt hatte jedenfalls sehr viel mehr zu bieten! Insgesamt also ein absolut unterirdisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieber für weniger Geld ein Vier-Sterne-Hotel buchen, das hat in den meisten Fällen…