Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sofort wieder
Alles Bestens. Man muss nur bedenken, dass viel Zeit für die Fahrt zum Flughafen eingeplant werden muss
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel diretk am Fluss mit herrlichem Ausblick
Renovierte Zimmer, das Highlight is lt die Terrasse der Executive Lounge Sensationeller Ausblick auf Bangkok und den Chaos Praya. Sehr gutes Frühstück
Kat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Passt gutes Hotel
Schönes Hotel etwas Unpersönlich, Lage gut alles mit der U-Bahn gemacht . EXECUTIVE LOUNGE WAR GUT.yPattaya ansich schrecklich .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Zentral gelegenes Hotel am Fluss und fußläufig zu Icon Siam Shopping Mall .. ideal für Sightseeing und Shopping ..perfekte Lage und Ausstattung
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel am Chao Phraya
Tolles Hotel direkt am Fluss. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit Aussicht auf den Fluss. Tolle Rooftop Bar und Jazz Bar im obersten Stock.
Jlana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meine erste Wahl in Bangkok
Ausserordentliches Hotel am Fluss gelegen. Panorama Suites in den oberen Etagen sind unglaublich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist top! Eigenes Shuttleboot über den Fluss.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Luxuriöses Hotel, absolut das Geld wert
Danke meines Hilton Honors Gold Status, ein großzügiges Upgrade auf ein Executive Zimmer. Exzellenter Service und toller Ausblick
Roman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp
Sehr sauberes und schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Sauberes Zimmer und alles gut Organisiert. Das Hotel bietet einen Bootsshuttle ans andere Ufer an. In der Nähe eine Shoppingmall mit vielen kulinarischen Möglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
2Tage in Bangkok
Ein Hilton , tolles Hotel, Zimmer und Service Pool und Fitness sehr schön mit sehr schöner Aussichten noch bessere Aussichten hat die Skybar
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Renovierte Zimmer
Schöne neue renovierte Zimmer und gute Lounge. Ich fühlte mich als Gast und Statusinhaber sehr willkommen. Frühstück ist in Ordnung und netter Pool. Gerne mal wieder.