Dajana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhafter Zimmerausblick
Der Check-in verlief leider noch etwas schleppend, aber nachdem wir unser Zimmer bekamen waren wir mit der Wahl des Hiltons restlos zufrieden. Der Ausblick auf den Fluss bei Betreten unseres Zimmers in der 14. Etage war grandios und machte auch nach einer 20 stündigen Anreise sogleich Lust darauf Bangkok zu entdecken. Vom Bügelbrett inkl. Bügeleisen, Bademantel, Minibar, Obstteller, Flat-TV bis zu einem gemütlichen Bett war alles vorhanden und sehr sauber. Besonders beeindruckt waren wir vom Pool in der 4.…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhotel mitten in Bangkok
Sehr auffallendes und großes Hotel direkt am Fluß. Sauberkeit tadellos. Sehr einladenden und stylische Innenarchitektur. Das Hotel wird von vielen Touristen genutzt, Geschäftsleute sieht aber auch. Viele Pärchen, wenig bis gar keine Kinder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhiges Hotel, höhere Erwartungen
Hotel war in Ordnung. Wir hatten uns mehr darunter vorgestellt. Lage ist okay, wenn man es ruhig mag. Zur Innenstadt und Einkaufsmöglichkeit fährt ein Hotelboot zur SkyTrain und von dort aus nochmal ein paar Minuten. Toplage für Sehenswürdigkeiten. Hotelzimmer war etwas abgenutzt und die Badewanne hat unserem Anspruch nicht genügt- Abnutzungen sichtbar.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Royal Suite gebucht, wie im 3 Sterne Haus gefühlt
Das Hilton Millenium Bangkok wird als eines der führenden Hotels in der Thai Metropole angegeben Wer schnell in der Stadt sein will ist im Hilton Bangkok verkehrt, die Anreise ist mühsam und bei dem starken BKK Verkehr zeitaufwendig, da nützt auch Shuttle Boot Service und Skytrain nichts.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hilton Bangkok
Auf meiner Asienreise buchte ich 2 Tage Hilton Bangkok, in 45 minuten mit Taxi , 450 Bath , ist man vom Airport am Hotel, bei dem Verkehr ganz ok. Check in schnell freundlich und kompetend. Zimmer im 14 Stock , nett aber etwas abgenutzt. Ausblick "nicht zu bezahlen". Essen war ich 2 mal im Prime , super Steaks und nette zuvorkommende Bedienung, sehr gute Weinauswahl. Preislich etwas im höheren Bereich... Frühstück eines der besten in dieser Reise. Lage dank des Shuttleboates kommt man schnell zur skytrain.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, toller Ausblick
Top Hotel, Executiv Zimmer lohnt sich wg des Ausblicks und der Möglickeit in der Executiv Lounge zu Frühstücken, und kostenlos Getränke und Snacks einzunehmen. Frühstück im Erdgeschoss noch reichhaltiger !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut, aber es könnte besser sein
Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man absolute Sauberkeit, leider war es in diesem Hotel nicht der Fall. WC sah aus wie schon länger nicht gründlich gereinigt , einfach ekelig. Zimmerausstattung eher unspektakulär . Früchstück sehr lecker für jeden etwas dabei , eher negativ waren die Flecken auf den Polstern und Kissen . Im Hotel befindet fast durchgängig ein Teppichboden , sieht sehr unschön und nicht gepflegt und sauber aus. Mein Fazit eher enttäuscht als begeistert
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel am Fluss mit Schönheitsfehlern
super schönes Hotel am Fluß mit einem gigantischen Frühstücksbuffet - aber: das Personal im Hilton macht einen gestressten Eindruck und scheint das berühmte Lächeln der Thailänder verloren zu haben. Die Preise im Hilton sind einfach unverschämt (1 Dose Cola 6 Euro - 1 Bier 0,33 7 Euro, Internet für 15 Minuten 5 Euro usw. - das dies auch anders geht zeigen andere gute Hotels in Bangkok (wie z.b. das Siam @ Siam). Für Geschäftsleute mag dies ja noch angehen aber für einen Familienurlaub einfach unbezahlbar. Auch die…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nach dem Badeurlaub noch 2 Tage Bankok
Für 2 Tago okay. Allerdings kein Vergleich mit unserem schönen Strandhotel in Hua Hin. Leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Eine Renovierung wäre bald notwendig. Das Zimmer ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeigent allerdings etwas hellhörig.Die Restaurants sowie die Skybar sind sehr gut!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Stadthotel mit klasse Service
Das Hotel hat über 500 Zimmer und sieht sehr ansprechend und modern von außen aus. Die Lobby, Frühstücksraum ect. sind sehr groß, aber es wird versucht durch dunkels Holz und Abtrennungen alles etwas gemütlicher erscheinen zu lassen. Gästestrukur war sehr gemischt, internationale Geschäftsleute, aber auch viele Touristen, teilweise auch mit kleinen Kindern. Das Hotel hat mehrere Restaurants. Königspalast ist am besten und billigsten mit den Schnellbooten zu erreichen, die Innenstadt am besten mit der Skytrain.…