Nadine & Christian(26-30)Deutschland
Der absolute Wahnsinn!
Wir hatten eine Executive Suite und somit Zugang zur Lounge im 31. Stock. Der Service in der Lounge war einfach traumhaft, man fühlte sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Die Suite war der absolute Wahnsinn, eine herrliche Aussicht auf den Fluss und die Skyline von Bangkok. Aber auch die Ausstattung des Zimmers war nicht zu überbieten. Das Housekeeping kam 2mal am Tag, das erste Mal um die Zimmer zu reinigen usw. und gegen Abend kamen sie nochmal um das Bett aufzuschlagen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super schickes Stadthotel
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Rundreise für 4 Tage gebucht. Es ist insgesamt sehr schick und modern eingerichtet, hat aber dabei eine sehr angenehme Atmosphäre. Zu unserem Aufenthalt gehörte ebenfalls ein 3 Gänge Dinner - super und auf jedenfall zu empfehlen, besonders wenn man eine Platz auf der Terasse mit direktem Blick auf den Fluss bekommt. Unser Zimmer lag im 17. Stock und hatte einen tollen Blick auf den Fluss und die Skyline von Bangkok. Es war zwar "nur" ein Standard-Zimmer, aber wir waren mehr als…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel der allerersten Klasse
Ein Hotel der obersten Klasse. Vom CheckIn bis hin zum Verlassen waren alle Hotelangestellten absolut freundlich, seriös und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Extra zu erwähnen ist hier das sehr sehr schöne und saubere Badezimmer! Der Ausblick vom Zimmer und von der Bar im obersten Stockwerk war weltklasse!!! Abschließend ein sehr zu empfehlender Aufenthaltsort für Bangkok.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Ein Traum von Luxus inmitten des Flußlebens.
Meine Vorredner haben dieses Haus schon sehr ausführlich gelobt, und dem möchte ich mich anschließen. Das ganze Ht. ist sehr modern und ansprechend gestalltet. Es gibt im öffentlichem Bereich sehr viel Stylisch durchdachte Bereiche, wie der Restaurantaussenbereich. Der kleine Lotusteich davor versetzt den Gast in die Illusion, direkt am Fluß zu sitzen. Ebenso ist der Poolbereich mit dem herrlichen Ausblick und dem überlaufenden Pool ein echtes Highlight. Das Frühsück hat Gourmetqualität und läßt nichts…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles im Hotel im Herzen vom Bangkok
Modern und sauber eingerichtetes Hotel. Sehr groß und weitläuft eingerichetet mit liebe zum Detail. Sehr schöne Aussichtslounge für Cockatails und Musik am Abend mit live Musik mit sicht über ganz Bangkok. Privater Shuttel Boot Service ohne Gebühr. Mit dem Aufzug ganz nach oben in die Lounge fahren, die Aussieht ist super!
Maik(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Flussufer.Erstklassiger Service. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Allerdings eher nach amerikanischem Geschmack und nicht Landestypisch.Wer das sucht ist im Marriott and Spa deutlich besser untergebracht. Das Highlight ist die Jazzbar in der 32. Etage , ein unvergesslicher Blick Nachts in die Skyline der Stadt.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super,Super,Super
Es war ein Spitzenhotel das keine Wünsche offen ließ. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett. Auch sollte man sich den Ausblick aus der Bar im obersten Stockwerk nicht entgehen lassen. Nicht ist schöner als einen sehr guten Drink zu geniessen und dabei den Blick über Bangkok schweifen zu lassen. Alles in allem wenn Bangkok dann nur Hilton Hotel.
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super-Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Sollten wir noch einmal nach Bangkok reisen werden wir bestimmt wieder im Hilton übernachten. Das Preis/Leistungsverhältis ist spitze. Zimmer alle zum Fluss mit großartiger Aussicht. Frühstück sehr gut. Hatten Gutschein zum Abendessen am Büffet. Große Klasse, riesige Auswahl, sehr schönes Ambiente. "Cheese Room" ist sehenswert. Das Personal ist sehr kompetent. Eigener Bootsshuttle-Service.
Boris(36-40)Deutschland
Geniale Lage und Luxus für relativ wenig Geld
Executive Suite und Floor sind einfach das Geld wert und sehr zu empfehlen/Shuttleboot zur Sky Station ist besser zum Zentrum geeignet/ Taxi vom Flughafen kostet ca 450-500THB aber aufpassen man muss 2x Maut zahlen auf dem Weg da geht kein Weg dran vorbei liegt bei ca 120THB zusammen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Einfach nur toll
Ein architektonisch eindrucksvolles Hotel mit stylischem Pool und interessanter 360° Bar auf dem "Dach". Ich kann das Millennium Hilton uneingeschränkt empfehlen. Ein tolles modernes Stadthotel, welches ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Bangkok ist.