Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel mit sehr netten Personal und super Lage
Wir waren im Juni/Juli 2022 im Hilton und waren sehr begeistert. Super nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer in der 24.. Etage mit drei Personen. Eine super Aussicht auf den Fluss sowie auf die Stadt. Frühstück war inklusive da ich mit der Hilton App und deren Kreditkarte gebucht und bezahlt habe. Das Frühstück ist phänomenal gut, alles was man braucht. Wir saßen beim Frühstück immer draußen auf der Terrasse mit einem super Blick auf den Fluss. Die Lage ist auch gut, direkt an der…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
top top top
Sehr freundlicher Empfang auch zu später Stunde an der Rezeption. Schönes ruhiges Zimmer. Schönes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Hervorragend Lounge ganz oben mit toller Rundum-Aussicht über die ganze Stadt. Eigener Schiffsanleger am Chao Praya.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
4-Mal Millenium Hilton, NIE WIEDER
Eins vorweg: Ich war insgesamt 4 mal als Gast im Millennium Hilton Bangkok und werde es vermutlich auch nie wieder sein. Positives: -Saubere Zimmer -Covid Paket (Test and Go) verlieft problemlos -Freundliche Angestellte Negatives: -KEIN FLUSS-SHUTTLE (für mich eins der wichtigsten Argumente für das Hilton, da man Problemlos über den Fluss kommt), was leider nirgends angekündigt wurde. -Die Zimmer sind zwar sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. (Farbe bröckelt von der Wand) -Mir wurde bei Ankunft…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisches Frühstück und super toller Pool!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Service und schöne Aussicht auf den Fluss
Hotel hat eine tolle Lage direkt am Fluss. Das Frühstücksbuffet ist direkt mit Blick auf den Fluss. Zudem gibt es dort ein extra Anlegeplatz für ein hoteleigenes Bootstaxi, dass für die Überfahrt genutzt werden kann. Schönes Hotel - sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Prima Stadthotel - sehr gute Lage!
Das war bereits der zweite Besuch im Millenium Hilton Bangkok. Tolle Lage, super Management! Hervorzuheben gilt es vor Allem die Lounge im obersten Stockwerk mit atemberaubenden Blick über Bangkok (Zutritt durch Diamond Status)
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, tolle Rooftop Bar, gute Lage neben IconSiam
Tolle Rooftop-Bar, schöner Poolbereich, aber leider mit zu wenigen Liegen (im Trockenen). Große Lounge mit Außenbereich und schönem Ausblick.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Es gibt bessere Hotels, zu einem besseren Preis
Ich empfand das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht. Die Zimmer sahen auf den ersten Blick gut aus, aber beim genauen hinschauen, sah man die Dreckflecken. Ganz besonders im Bad. 2019 wurde die Zimmerrenovierung abgeschlossen und seitdem hat sich keiner bemüht, die Bäder gründlich zur reinigen. Ich habe alte, wieder verworfene, Bohr Markierungen auf den Badfliesen gefunden, die ich mit feuchten Toilettenpapier entfernt habe.
Christoph(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist ideal am Fluss gelegen und hat einen Dachpool mit tollem Ausblick. Das Speisenangebot ist sowohl beim Frühstück als auch sonst ganz ausgezeichnet
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Eins der besten Hotels in denen ich jemals war! Super rooftoppool mit Block über ganz Bangkok. Die Mitarbeiter waren super zuvorkommend und hinabtreibt. Ich werde definitiv wiederkommen!