Jennifer(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel der Luxusklasse
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und es war einfach grandios. Wir waren im 23 Stock und hatten eine super Aussicht auf die Stadt. Am hoteleigene Pier fährt jede 15 Minuten ein gratis Boot an die andere Seite des Flusses. Von dort aus Skytrain Anbindung. Taxis zu den großen Einkaufshäusern (Siam Paragon =Einkaufsparadies) zu empfehlen für 100 Baht ca. 2 Euro. Buffet am Abend im Hotel sehr lecker jedoch gehobene Preise ist ja klar, schon eher Europäische Preise. Frühstücksbuffet war spitzen mäßig. Da gibts alles…
Hermann & Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
In Ordnung
Lage und Aussicht sehr gut. Aber ansonsten gibt es in Bangkok wesentlich bessere Hotels. Internet zu teuer, wird in anderen 5 Sterne Hotels kostenlos angeboten. Bin im April wieder da, aber nicht im Millenium Hilton.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hilton Service at it's best in Top Lage!
Eigentlich waren wir ja erst etwas unsicher, uns für dieses Hotel entschieden zuhaben. Waren wir bisher schon zig Mal in BKK in den verschiedensten Hotels, die alle irgendwie zentraler lagen (in Silom, Sukhumvit,...), so lag das Millenium nun auf der Thonburi-Seite, also auf der anderen Flußseite. Ist das nicht mögicherweise ein bisschen abseits gelegen und ungünstig gelegen, zumal wir, wenn wir in BKK sind bis in die frühen Morgenstunden unterwegs sind und dann gern zügig im Hotel landen :-). Das andere was uns…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder
24. Stock genialer Blick über Bangkok. Executive Angebot empfehlenswert, da viele allinklusiv Angebote integriert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Guter 5 Sternetempel
Das Hotel bietet sich durch eun hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis an. Es ist sehr gepflegt, liegt in exponierter Lage am Fluss (Shuttle-service auf die andere Flussseite kostenlos) ca. 10 Taximinuten zum Zentrum.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswerter Hotel-Riese
Direkt am Fluß gelegen mit hoteleigenem Shuttle-Boot. Blick auf Bangkoks Skyline und Bar ganz oben. Besonders beeindruckend ist der Pool mit Liegen, die im Wasser stehen. Außerdem gibt es ein Frühstück, das mit Sushi, American Breakfast, Crossaints und Kuchen, selbstgebackenem Brot bis zu asiatischen Suppen für den ganzen Tag ausreicht.
Sandra Sibel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Tage dort und haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Nette Bedienung, gepflegte Athmosphere und einen tollen Blick auf den Fluss. Dank direkter Bootsverbindungen vor der Tür kommt man schnell überall hin. Wir kommen bestimmt wieder! Saubere Zimmer, leckeres Essen, geniale Terasse laden geradezu ein.
Sonja & Robert.(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Stadthotel
Wunderschönes gepflegtes Hotel in super Lage. Waren für 3 Tage dort. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer sehr sauber und nett, Badezimmer mit Dusche und extra Badewanne. Man sollte die Bar im letzten Stock besuchen, 360 Grad Rundumblick traumhaft schön bei Nacht. Essen im Hotel sehr teuer ab 60 Euro pro Person ein Abendmenü (teils Buffet). Es gibt rund um das Hotel aber genug interessante gute Lokale. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sehr schön
Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert. Auf jeden fall sollte man die Bar in der obersten Etage besuchen. Das Frühstück war hervorragend, man bekommt alles was man möchte Wünsche bleiben keine unerfüllt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel direkt am Fluss
Wir waren von dem Hotel begeistert. Es ist ein etwas außergewöhnlicher Palast. Die Aussicht war wunderbar, unser Zimmer lag im 11. Stock, nicht sehr groß, aber es reicht. Wir hatten 3 Nächte gebucht mit Frühstück, das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei, wenn man kein Thai-Frühstück morgens verträgt, so findet man immer etwas anderes. Ein absolutes muss ist die Bar im 31. Stock mit einem herrlichen Ausblick über Bangkok. Den Poolbereich im 4. Stock sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Vom…