Sikarin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir haben dieses Hotel für unsere Ankunft in Thailand gebucht und waren sehr froh über diese Entscheidung. Es ist immer wieder ein Besuch wert, das Hotel sowie das Personal überzeugen von Beginn weg. Der Ausblick auf den Fluss und die optimale Lage (z.B. direkt neben dem Luxus-Shoppingzentrum "Icon Siam") sind natürlich weitere Plus-Punkte.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer noch ein tolles Hotel in Bangkok
Großes Hotel am eigentlich "falschen" Flussufer. Durch das ICONSIAM hat sich das aber deutlich verändert, sehr viel mehr Leben rund um das Hotel, auch eine Metrostation.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel am Fluß mit Rooftop-Bar - was will man mehr?
Bangkok-Hotel-Klassiker direkt am Fluss. Ideal für Sighseeing, Shooping oder mal einen Tag zum entspannen. Sensationelles Frühstück, schöne Zimmer. Schöne Rooftop-Bar.
Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gut gelegenes Hotel direkt am Fluss
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Teilweise in die Jahre gekommen
Unser Aufenthalt im Milennium Hilton in Bangkok war ok. Trotz meines Gold-Status habe ich kein einfaches Upgrade erhalten, obwohl Zimmer in der nächst höheren Kategorie nachweislich verfügbar waren. Auch der Hilton Honors Priority Check in für Gold und Diamond wurde abgeschafft. Darüber hinaus wirkte das Hotel im Zimmer und insbesondere im Pool Bereich deutlich in die Jahre gekommen und nicht immer 5 Sterne würdig. Das Frühstück war Top mit einem riesigen Buffet.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gutes hotel, super lage aber kleines zimmer
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Interessantes Stadthotel direkt am Königsfluss
Cooles Hotel direkt am Königsfluss. Schöne Zimmer, tolles Personal. Direkt fußläufig ist ein neues Einkaufszentrum mit riesigem Foodstall.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Flussblick, Zimmer mittelmäßig
Gute Lage am Fluss, Zimmer in die Jahre gekommen, Service mittelmäßig Schöner Flussblick in der Panoramasuite, Roof Top Bar mit guter Aussicht
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel mit bedauerlicher Serviceeinschränkung
Das Millenium Hilton Bangkok ist nach wie vor ein gutes Stadthotel, wenngleich es doch Serviceeinschränkungen nach der Pandemie gibt. Dies betrifft besonders den Restaurantbereich.