Hilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top 5 Sterne Hotel in Bangkok
Das 5 Sterne Hotel Millennium Hilton liegt direkt am Fluss Chao Phraya. Über eine schmale Zufahrt gelangt man zu der pompösen Eingangshalle und der Rezeption. Hier sind bis zu 4 Schalter für das Ein- und Auschecken vorhanden. Das Lobby ist 2020 renoviert worden nachdem die Zimmer im Jahre 2019 alle auf den neusten Stand gebracht wurden. Die sehr hohe und eindrucksvolle Lobby macht einen sehr hochklassigen Eindruck. Wir hatten ein paar Tage um Bangkok zu erkunden und wählten dieses Hotel. Für alle unsere…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, direkt am Chao Phraya Fluss
Tolles Hotel, direkt am Chao Phraya Fluss. Wir hatten eine Junior Suite, welche sehr große war mit großen Fenstern und tollem Ausblick.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, teils jedoch sparsam im Service
Das Frühstück war eines der vielfältigsten, welches wir jemals in einem Hotel hatten. Von europäisch, amerikanisch und asiatisch war alles dabei. Es gab auch zum Teil bereits warme Gerichte. Die Executive Lounge bot auch kleine Appetizer sowie eine kleine warme Mahlzeit. Die Cocktails waren dafür, dass sie kostenlos waren, gut. Klare Empfehlung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tadel- und Schnörkelloser Auftritt
Rundum entspannte Atmosphäre und klassischer 5-Sterne Service. Mit Club-Lounge-Zugang macht es dann erst richtig Spass. Unglaubliche Aussicht auf Stadt und Fluss.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nightinbankok
Das Hotel ist sehr schön sehr ruhig sauber gute Lage des Hotels ist auch gut würden eventuell wieder kommen wenn günstiger ist für Par kann man das machen schöne lange netter Personal
Ger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außergewöhnliches Oberklasse Hotel
Super am Fluss gelegenes Oberklasse Hotel mit außergewöhnlichen Büfett und Schwimmpool. Insbesondere die Kühlung der Terrasse sowie die Größe der Businesssuite ist hervorragend.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Business Reisen okay, da man ja kaum Vorort is
Personal an Rezeption sehr unfreundlich. Kaum Entgegenkommen bei diversen Anfragen. Frühstück allerdings ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gediegenes Top Hotel
Unglaublicher Blick auf den Chao Praya. Gute Anbindung in die Stadt mit dem Hotel eignen Wassertaxi.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Hotel
Super Aussicht auf den Fluß. Sensationelle Auswahl am Frühstücksbüffet. Schnelle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Glass
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Einer der besten Hotels in Bangkok Klong Sang
Ich wurdr sehr nett Empfangen und das seit Jahren, eigentlich ist es wie wenn man nachhaus kommt, es freuen sich alle wo dort Arbeiten, deshalb liebe ich dieses Hotel.