Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Auf jeder Fall eine besuch wert
Einfach nur ein tolles Hotel. Ein kleiner negativer Punkt ist für mich der Pool. Zu klein und an einer nicht so günstigen Position gesetzt.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel mit Lage am Fluss aber...
... das aber wird im Absatz Hotel Lage erklärt. Check In: Freundlicher Empfang im Hotel - Abnahme der Koffer und Check In. Unser Zimmer war noch nicht Fertig, dies war allerdings kein Problem am Pool kann man in Ruhe mal etwas trinken und in Bangkok „ankommen“. Zimmer: Wir hatten eine Family Suite (waren 3 Personen) diese ist wirklich sehr Groß und in einem Top Zustand. Riesiges Wohnzimmer mit Couch, Schreibtisch, TV und einem wirklich schönen Ausblick. Ein Bad mit großer Dusche, Badewanne, Föhn und allem…
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel für Sightseeing
Wir waren mit der Hotelwahl sehr zufrieden. Sind bereits um 8.00 h Früh dort eingetroffen und hätten die gebuchten Zimmer (Executive) erst am Nachmittag beziehen können. Problemlos wurden uns andere Zimmer angeboten, Executive war zu dem Zeitpunkt nichts frei, aber soviel Unterschied wird wohl auch nicht sein.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ein sehr edles Hotel
Alleine die Lobby war schon gigantisch,sehr modern gehaltenes Hotel mit Infiniti Pool und mit einer hervorragende Essens Auswahl. Einfach nur zufrieden gewesen, jederzeit wieder und können es nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein einzigartiges Hotel mit tollen Menschen.
Das Hilton Millennium Hotel in Bangkok, liegt in guter Lage direkt am Chao Phraya mit schönem Blick auf den Fluss und über die Stadt. Die Mitarbeiter sind genau wie fast alle Thailänder, sehr besondere Menschen. Nicht nur immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sondern auch offen allen Menschen und Gästen gegenüber, egal welche Religion, Hautfarbe oder Orientierung. Hier wird einfach jeder mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Ich durfte in den letzten Jahren…
Sascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Skyline Hotel in Bangkok
Hochhaus Hotel am Fluss Chao Phraya Fluss mit Top Rooftop Bar. Zentral gelegen und Bangkok‘s Sehenswürdigkeiten sind mit den verschiedenen Boote leicht zu erreichen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut zu empfehlen
Super Lage am Fluss mit guter Ausgangslage Wat Pho und Wat Arun. Hoteleigenes Wassertaxi kostenlos zur öffentlichen Anlegestelle. Tolle Poollandschaft und schöne Rooftopbar. Aussicht bei beiden beeindruckend. Moderne Zimmer. Wir haben nichts negatives.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder-Tolle Aussicht und Service
Das Hotel ist einfach spitze. Die Lage ist schön und der Service und Anspruch passt einfach. Im direkten Umfeld gibt es einiges zu entdecken und die bekannten Sehenswürdigkeiten sind ruckzuck erreicht.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne Unterkunft wenn auch manchmal recht laut
Das hotel liegt direkt am River Chao Phray der Ausblick ist fantastisch die Zimmer sind auch schon sehr in die Jahre gekommenen und bei Twin Beds ist kein Schreibtisch vorhanden sondern nur ein kleines Tischen ist sehr unpraktisch wenn man mit Laptop arbeiten will.
David(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Direkt neben dem Fluß inklusive Flußtaxi
Wie waren vor 3 Jahren in diesem Hotel. Die Rooftopbar ist schön weil man gleich neben dem Fluß liegt und hier eine gute Aussicht genießt. Neuerdings gibt es auch eine Skytrainanbindung. Zimmer gut :)