Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das ist Wohlfühlen.
Super Hotel, hier fühlt man sich richtig wohl. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Bangkok. Sehr freundliches und hilfsbereites Management und Hotel Personal. Ganz großes Kompliment. Gastronomie Top. Wir werden 2020 wieder dort übernachten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel direkt am Fluss
Schönes Hotel am Fluss mit kostenlosen Hotelbootsshuttle. Super Ausblick auf die Stadt, schöner Pool und in Laufweite zu einem nagelneuen Einkaufstempel.
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel am Fluss
Tolles Hotel und super Lage. Liegt direkt am Hauptfluss Preis. Alles was man braucht ist in der Nähe. Die Zimmern sind zum grössten Teil renoviert worden und sehen wirklich besser aus als vorher.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hilton Hotel in Bankgkok
Hatte ein Executive Zimmer gebucht. Soweit alles bestens. Gutes Hotel. Schöner Pool. Nachteil: Executive Lounge manchmal etwas voll. Vorteil: Aussicht von der zur Lounge gehörenden Terasse und vom Restaurant / Bar im obersten Stock. Empfehlenswert.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top!
Hervorragender Standard. Freundliches Personal. Gute Lage. Mit dem Boot alles erreichbar. Zweites Mal gebucht und wieder sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage ok, keine thailändische Freundlichkeit
Sehr großes Hotel auf der "falschen" Seite des Chao Praya, also weg von den Einkaufsbereichen um die Silom, die Sukhumvit und Siam Paragon/MBK/Central World. Direkt nebenan hat ein riesiges Einkaufszentrum eröffnet, das ICONSIAM (überraschenderweise ohne Mc Doof, Würger King und anderen Fast Food-Ketten. Das Hotel war im Juli sehr gut gebucht und ich würde es nicht wieder buchen, da es m.E. im Vergleich zum letzten Aufenthalt abgebaut hat, was den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hitlon mit Ausicht
Nettes Personal und sehr schöne Lounge über den Dächern von Bangkok. Hier hat meinen einen schönen Ausblick von der Terrasse.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing
Beeindruckendes Hotel, direkt am Fluss gelegen und neben der neuen Icon Siam Mall. Leider ist nebenan derzeit eine riesige Baustelle (SkyTrain), die sicher noch eine Weile besteht und das Verkehrschaos noch verstärkt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Die Lage ist etwas speziell an dem rechten Ufer des Chaya Praya. Je nachdem, was man vorhat, ist das nicht für alle Zwecke ideal. Sofern das nicht stört, ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen, insbesondere mit Hilton-Status. Als Goldmitglied erhielt ich ein Upgrade auf einen Executive Room mit Superaussicht auf den Fluß. Auch die Executive Lounge bietet eine tolle Aussicht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Ausgangspunkt für den Start in Bangkok
Gutes Hilton für den gelungenen Start in Bangkok. Perfekt gelegen am Fluss und direkt neben dem IconSiam (geniales Einkaufszentrum)