Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach fantastisch
Wer hier unterkommt macht sicher nichts falsch! Das Hotel ist ultra-modern, die Zimmer zwar nicht übermässig gross, aber trotzdem gross genug und richtig schick! Das Bad verfügt über eine separate Dusche und vervollständigt den positiven Gesamteindruck des Zimmers. Wer Glück hat, bekommt ein Zimmer in den oberen Stockwerken und hat einen tollen Ausblick. Und dann - das Frühstück - super lecker! Der Restaurant-Bereich ist einige Meter hoch, wirkt sehr luftig, hell und sehr schick. EIn Hotel-eigenes Bootsshuttle…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschönes Hilton in Bangkok direkt am Fluß
Mit einem wunderschönen Infinitypool direkt am Fluß ist das Hilton Millenium eine Empfehlung für einen entspannten Urlaub in Bangkok, wenn dies denn in der hektischen Stadt überhaupt möglich ist.
Nathaniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit super Aussicht
Das Hotel direkt am Ufer des Chao Phraya, hat einen der schönsten Blicke über Bangkok. In direkter Nachbarschaft liegt das neugebaute Icon Siam, dass die Gegend noch weiter aufwertet. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Die Klimaanlage empfand ich als sehr leise, im Vergleich zu anderen Hotels. Frühstück war gut und wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern und toller Aussicht. Das Frühstück war super und das Personal freundlich. Die Boote fahren alles halbe Stunde. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxus am Fluss
Luxuriöses Hilton mit schöner Lounge auf der obersten Etage Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch gut in Schuss gehalten. Flussläufig ist das neue Shopping-Center
Marcel(31-35)Deutschland
Top Hotel in Bangkok
Was für ein wunderschönes Hotel !!! Das Hotel ist einfach nur super, die Mitarbeiter sind super nett, die Zimmer sind schön und das Frühstück ist super
Simone und Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel! Immer gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Flußblick und Zugang zur Executive Lounge gebucht! Die richtige Entscheidung! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich jedem empfehlen, ganz tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, extrem freundlich. Saubere, geräumige Zimmer, nichts ist kaputt. Wir waren vom 19-21 Dezember 2019 3 Nächte dort und haben das Hotel für unseren Besuch im Mai in BKK wieder gebucht. Das gigantische Frühstücksbuffet hat selbt mich der immer etwas zu meckern findet absolut ruhig gestellt. Auf dem Dach befindet sich eine tolle rooftop bar mit sagenhaftem Ausblick und neben dem Hotel befindet sich das icosam, ein riesiges Enkaufzentrum.
Laura(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit 1a Service
Sehr schönes Hotel, welches in toller Lage direkt am Fluss liegt. Shuttle Boot vorhanden. Toller Service und 1a essen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Weiterempfehlung-Hotel in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen, überteuert und Personal sehr unterkühlt. Lage ist nicht optimal, lange Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.