Enno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Millenium Hilton in toller Fluß-Lage
Großzügiges Hilton direkt am Fluß mit hoteleigenem Boots-Transfer. Tolle Lage, schöne Aussicht - und direkt nebenan die neue Shopping-Mall Iconsiam, die wohl modernste und beeindruckendste Mall der Stadt!
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Fluss mit diversen schönen und feinen Restaurants. In einem befindet sich die grösste Käsetheke Asiens
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Erkunden von Bangkok
Großes Hotel direkt am Ufer des Flusses, gute Ausgangslage, um Bangkok zu erkunden. Guter Service, schöne Aussicht auf die Stadt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus Hotel zu leistbaren Preisen direkt am Fluß
Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Fluss. Das Hotel bietet ein eigenes Boot, welche einem die Anreise von der Skytrain Station erleichtert. Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und ist sehr modern eingerichtet. Toller Blick von der Dachterrasse über die Stadt.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Am Fluss. Ideal zum Erholen in Bangkok.
Tolles Hotel am Fluss von Bangkok. Gute Erholung von den Shopping und Sightseeingtouren. Einige Zimmer zeigen direkt auf den Fluss. Freundlich und Topservice.
Chojnacki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter - jederzeit gern
Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits 14-mal in den vergangenen 8 Jahren in diesem Haus eingebucht. Es hat sich viel verändert in den Vergangenen 10 Jahren - nicht alles zum Guten. Vor allem der Service und die Angebote in der Lounge haben sich verschlechtert. Der einstige Servicegedanke ist verloren gegangen. Hatte man in der Vergangenheit die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Lounge kaum toppen können - so fällt es nun schier auf, wenn eine der Damen ein Lächeln hervorbringt. Auch mit den kleinsten…
Servet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gerne wieder
Wir hatten eine Panorama Executive Suit im 24. Stock. Alles war super. Das hotel hat unsere erwartungen übertroffen und es fiel mir schwer mich davon zu trennen. Essen, verpflegung und personal war sehr zufriedenstellend und professionell.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oldie but Goldie...immer noch gut
Zum Abschluß unserer Thailandreise haben wir ein Hotel am Fluß gesucht. Das Hilton hat uns nicht enttäuscht. Der Blick auf den Fluß ist einfach sensationell und viel schöner als in der Stadt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuß. Als Gold Member gab es alle Vorteile.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr tolles Stadthotel mit geräumigen Zimmern.
Gut gelegenes Stadthotel mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Personal landestypisch zurückhaltend freundlich.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lage, leider mit Abstrichen
Schönes Hotel der Hilton Gruppe mit Abstrichen. Hervorragende Lage am Fluß mit Blick auf die Skyline von Bangkok. Leider inzwischen in die Jahre gekommen, Zimmer und Eingangsbereich benötigen dringend eine Renovierung. Wir waren bereits 4 x in diesem Haus, bisher immer begeistert.