Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit bester Aussicht über Bangkok.
Das Millennium Hotel hat eine klasse Lage am Phraya. Der Service ist wirklich gut. Gönnen Sie sich die Executive Klasse, denn die Dachterrasse "entschädigt" durch den Blick über Bangkok.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxuriöses Hotel in Top Lage zu angemessenen Preis
Das Millennium Hilton Bangkok ist eine der besten Adressen für einen Aufenthalt in Bangkok. Direkt am Chao Praya gelegen mit einer super Terrasse für das üppige Frühstücksbuffet morgens.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel direkt am Fluss
Ich war schon sehr oft in Bangkok in Hotels in Sukumvit oder am Fluss. Das Millennium werde ich wieder buchen. Supe Lage, ruhge Zimmer, Einkaufszentrum fußläufig, sehr gute Bootstanbindung, große Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliches Personal, die mir gedulg geholfen haben , mit meinem holprigen Englisch einen Arzt für meinen kranken Mann zu besorgen. Der Pool am Dach ist schön , da hatte ich aber schon größere mit mehr grün in anderen Hotels. Direkt neben dem Hotel ist ein einfaches Restaurant, mit leckeren…
gatormom13(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder übernachten im Hilton
Das Hotel liegt direkt an Bangkoks Fluss. Sehr schöne Zimmer, sehr großem Bad. Der Pool ist großartig und bietet genug Platz für die Gäste. Sehr aufmerksames Personal. Die gegenüberliegende Seite des Flusses ist mit einem kostenlosen Shuttelboot zu erreichen. Dann ist man gleich am Taksin-Pier. Zum Shopping- und Diningmarkt "Asiana" ist es ebenfalls nicht weit.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Super hotel Sehr schön mit allem was mach braucht und wer in die Lounge kann hat eine super Aussicht im 31 Stock von Super Frühstücksangebot bis Cocktails abends. Zentrale Lage mit Bootszubringer von und zur Metro.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren enttäuscht.
Leider war unser 2. Aufenthalt im Millennium nicht so positiv. Das wir nicht immer ein Upgrade in den Executive Floor bekommen können war uns bewusst. Es war eine große Konferenz im Hotel und so war es komplett ausgebucht. Auf Grund der vielen Gäste, war das Frühstück eine Katastrophe. Die Küche kam nicht hinterher genug Essen nachzuliefern. Außerdem wurden die Tische nicht mehr abgeräumt und zum Kaffee nachschenken kam auch niemand.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Lage am Fluss
Das großzügig gestaltete Hotel liegt direkt am Fluss und bietet eine schöne Terrasse mit etlichen Liegen und einem langen Pool.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel hat eine gute Lage. Die Anreise vom Flughafen Bangkok ist nur sehr lange gewesen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes 5* Hotel direkt am Fluß in Bangkok
Sehr gutes 5* Hotel direkt am Fluß in Bangkok. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen! Das Frühstück ist hervoragend und extrem abwechslungsreich! Die Zimmer sind groß und sauber, das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und alle möglichen Pflegeprodukte sind vorhanden! Das Hotel bietet im 4. Stock eine Poollandschaft und ein Fitnesscenter sowie auch eine Sauna an! Im 31. Stock gibt es eine Rooftopbar mit beeindruckendem Rundumblick mitten in…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hilton Hotel unmittelbar am Fluß
Sehr schön am Chao Phraya gelegenes Hotel der Hilton Gruppe. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer sauber, für Bangkok Verhältnisse jedoch eher klein. Betten sehr bequem. Die Massagen im Spa sehr teuer. Unmittelbar nebenan das neue Icon Siam Einkaufszentrum, welches sich hervorragend zum Shoppen eignet.