Durch die neu eröffnete IconSiam Mall (5min zu Fuß), erfuhr das Hotel eine deutliche Aufwertung.
Der Service ist weniger thai - eher westlich orientiert. Man muss sich leider auch mit vorwiegend chinesischen Reisegruppen "arrangieren". Ansonsten ein typisches Hilton Hotel mit allen entsprechenden Annehmlichkeiten.
Günstig für 5 Sterne man bekommt aber max. 4 Stern
Ich kann das Hotel trotzdem empfehlen wenn man weiß was einem erwartet.
Hotel Koloss am Chao Phraya. War meiner Meinung nach ein wunderbares hotel vor 10 Jahren. Mittlerweile relativ günstig zu bekommen, die Zimmer unglücklicherweise "zu Tode" renoviert. Ich besuche das hilton Millennium seit langer Zeit, nun werde ich aber ein neues Domizil in Bangkok suchen.
Direkt am Chao Phraya Fluss gelegen empfängt einen das Hilton Millennium mit einer großzügigen Lobby und Taxivorfahrt. Check-in schnell und effizient, Personal stets freundlich. Zimmer groß und sauber. Von der Terrasse Blick über das nächtliche Bangkok. Fahrtdauer vom Airport mit Taxi 45-60 Min.
Unglaublich gutes Hotel mit einem perfekten Service und perfekter Lage!
Es lohnt in jedem Fall ein Executive Zimmer zu buchen.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und empfanden es als sehr schön... auch der Service und das Frühstück waren mehr als zufriedenstellend... von uns aus, konnten wir kein Minuspunkt finden und kommen somit gerne wieder
Großes schönes Hotel direkt am Fluss mit Bootshuttle zur BTS Station und somit schnelles Vorankommen mit den Öfis. Freundliches Personal, saubere Zimmer machen einen positiven Gesamteindruck. Gefrühstückt werden kann auch im Freien, das Buffet ist sehr umfangreich. Negativ aufgefallen ist der etwas kleine Pool.