Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufwertung dank IconSiam Mall!
Durch die neu eröffnete IconSiam Mall (5min zu Fuß), erfuhr das Hotel eine deutliche Aufwertung. Der Service ist weniger thai - eher westlich orientiert. Man muss sich leider auch mit vorwiegend chinesischen Reisegruppen "arrangieren". Ansonsten ein typisches Hilton Hotel mit allen entsprechenden Annehmlichkeiten.
Bernd (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstig für 5 Sterne man bekommt aber max. 4 Stern
Ich kann das Hotel trotzdem empfehlen wenn man weiß was einem erwartet. Hotel Koloss am Chao Phraya. War meiner Meinung nach ein wunderbares hotel vor 10 Jahren. Mittlerweile relativ günstig zu bekommen, die Zimmer unglücklicherweise "zu Tode" renoviert. Ich besuche das hilton Millennium seit langer Zeit, nun werde ich aber ein neues Domizil in Bangkok suchen.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas dezentrales Hilton in Bangkok
Direkt am Chao Phraya Fluss gelegen empfängt einen das Hilton Millennium mit einer großzügigen Lobby und Taxivorfahrt. Check-in schnell und effizient, Personal stets freundlich. Zimmer groß und sauber. Von der Terrasse Blick über das nächtliche Bangkok. Fahrtdauer vom Airport mit Taxi 45-60 Min.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel und gute Lage
Schönes Executive Zimmer als Gold Member erhalten. Lounge hervorragend mit tollem Essen! Ich würde jederzeit wieder kommen.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel angefangen von der Lage, super Service und Gastronomie. Die Zimmer sind sehr modern und mit sehr guten Blick über die Stadt
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage mit top Aussicht
Tolles Hotel direkt am Fluss.‘Hoteleigenes Shuttelboot. Wunderschöne Bar und lounge mit toller aussicht. Schöne Zimmer. Freundliches personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mein absolutes Lieblingshotel in Bangkok!
Unglaublich gutes Hotel mit einem perfekten Service und perfekter Lage! Es lohnt in jedem Fall ein Executive Zimmer zu buchen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Tolles hotel. Grosse frühstück suswahl im Rest. Sowie in der lounge. Late check out ohne problem möglich. Immer wieder eine freude hier zu sein
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und empfanden es als sehr schön... auch der Service und das Frühstück waren mehr als zufriedenstellend... von uns aus, konnten wir kein Minuspunkt finden und kommen somit gerne wieder
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kataloghotel, aber trotzdem mit Stil
Großes schönes Hotel direkt am Fluss mit Bootshuttle zur BTS Station und somit schnelles Vorankommen mit den Öfis. Freundliches Personal, saubere Zimmer machen einen positiven Gesamteindruck. Gefrühstückt werden kann auch im Freien, das Buffet ist sehr umfangreich. Negativ aufgefallen ist der etwas kleine Pool.