Wunderschöne Lage direkt am Fluss. Je höher man wohnt, umso besser der Ausblick. Zwar etwas weiter vom Flughafen aber bei den Taxipreisen nicht wirklich störend.
Das Hilton Millennium in Bangkok ist bemüht die Einrichtungsdefizite mit gutem Service auszubügeln. Die Lage ist gut, direkt am Chao Praya und neben dem neuen Icon Shoppingcenter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die Lage am Fluss war sehr gut
Wir wählten das Hotel wegen der Lage zum Fluss. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf den Fluss. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit großartigem Service
Traumhaftes Hotel-unbedingt wenn möglich die Executive Lounge dazu buchen. Mit zubuchen der Executive Lounge hat man die Möglichkeit in der oberen Etage während des ganzen Tages Häppchen zu essen oder Getränke zu genießen-besonders in den Abendstunden empfehlenswert den Sonnenuntergang mit einem Wein auf der Terrasse zu beobachten. Die Bar die sich noch ein Stück höher befindet ist ideal um den Abend bei einem Blick auf die Stadt ausklingen zu lassen. Unbedingt den Pool und Spabereich besuchen
Der Flußblick ist hier das große Plus....
Superleckeres Frühstück
Aufmerksamer, aber "leidenschaftloser" Service
Executive-Lounge ist ihr Geld nicht wert: Speisenauswahl jeden tag nahezu identisch und leider maximal mittlerer Qualität
Poolbereich benötigt ein "remake"