Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die besten Zeiten sind vorbei
Ich hatte meinen Aufenthalt im Millenium Hilton Bangkok im Sommer 2017 für März 2018 gebucht. Nach sieben Jahren wollte ich wieder nach Bangkok reisen und wieder dort übernachten, da es mir damals dort sehr gut gefallen hat (auch in Tripadvisor so berichtet). Zum Zeitpunkt der Buchung (nunmehr HiltonHonor Gold Member) war von Bauarbeiten im Gebäude kein Hinweis auf der Website vermerkt. Denn dann hätte ich es nie gebucht. Nun ja, der Shuttle-Bootsservice funktionierte wie damals sehr gut, jedoch kommt man im Hotel…
Bryan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Holton am Fluß gelegen
Am Fluß gelegen, daher frische Luft im Gegensatz zum sonst sehr stickigen Bangkok. Suiten, besonders in den oberen Stöcken, mit tollem Ausblick. groß und geräumig. Betten sehr bequem. Hohe Sauberkeit. Personal aufmerksam und freundlich. Wunderbare Executive Lounge.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton nicht ganz taufrisch aber gut gelegen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch waren wir mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Es liegt auf der gegenüberliegenden Seite vom Fluss. Somit hat man einen wunderschönen Blick auf die Skyline von Bangkok. Das hauseigene Hotelboot bringt einen schnell zur anderen Seite des Flusses um von hier aus dann Bangkok erkunden zu können.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage im Zentrum, guter Service, gutes Essen
Tolles Hotel, direkt am Fluss gelegen, super Service und Hoteleigener Bootsanlegeplatz um kostenlos auf die andere Flussseite gebracht zu werden. Einfach nur Top!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolle Lage am Fluss
Super Lage direkt am Chao Phraya Fluss. Leider wurden Renovationsarbeiten im Zimmer oberhalb unserem Zimmer ausgeführt und so war es am Nachmittag unserer Ankunft sehr lärmig im Zimmer, obwohl gem. Homepage des Hotels die Gäste nicht gestört werden durch die Renovationsarbeiten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Stadthotel in guter Lage
Hotel ist in die Jahre gekommen. Daher das Mobiliar veraltet - wird aber zur Zeit renoviert. Gute Lage zum Erkunden der Stadt. Gute Verkehrsanbindung (Wassershuttle)
Fred(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super City-Hotel mit herausragendem Service
Super Hotel im Herzen der Stadt mit direkter Anbindung an den Fluss und somit in die ganze Stadt. Das Personal ist der Art freundlich, dass man erstmal irritiert ist wenn man ankommt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Exzellentes Hotel am Chao Phraya
Modernes, vor kurem renoviertes, Hotel in gewohntem Hilton Standart. Das Hilton ist die deutlich bessere Variante als das gegenüberligende Sharaton.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckig und überteuert
Hotel keine 3 Sterne wertund viel zu überteuert für so ein Eckelhaftes Zimmer.Personal beim Empfang sehr unfreundlich nur ein Page war sehr nett und hilfsbereit und das Personal auf der Dachterrasse auch.Das ganze Hotel hat einen sehr miesen Geruch,denke das kommt von dem ganzen alten Kramm und den uralten Teppichen.Zimmer sind schimmlig und staubig,richtig eckelhaft.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Lieblingshotel in Bangkok
Das Millennium Hilton Bangkok ist einer meiner Lieblingshotels in Bangkok. Die ausgezeichnete Lage am Fluss, die neuen modernen Zimmer, das Personal, das Frühstück usw. sind einfach oberste Klasse