Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel liegt am Fluss in Bangkok und bietet auf bis zu 31 Stockwerken einen schönen Ausblick auf Bangkok. Leider sind sowohl die Zimmer als auch der öffentliche Bereich (die Lobby ausgenommen) renovierungsbedürftig bzw. schlecht erhalten.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Aussicht
Eine tolle Lobby, tolle facilities und ein besonders professionelle Mitarbeiter. Die food quality ist sehr gut in diesem Hotel.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxushotel mit Rooftopbars und Panoramapool
Schönes Hotel mit 2 Rooftopbars und einem Open Air Pool in der 4. Etage mit schönem Ausblick. Die Lage ist optimal für diejenigen, die nicht unbedingt eine BTS Station brauchen. Es gibt aber ein eigenes Hotelboot, das zu der Taksin Station fährt und nach 18.00 h direkt zum Asiatique, was sehr praktisch ist. Neben dem Hotel ist auch eine Fähre, die für 4,5 Bhat zum anderen Ufer fährt ( River City und Sheraton). Vom River City kann man abends einen Dinner Cruise mit Wonderful Pearl machen. Das Hotel an sich ist gut,…
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Über den Dächern von Bangkok. Das Millennium Hilto
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern und dennoch ist man mittendrin im Geschehen. Mit grandiosem Ausblick und Top Service bei einem fairen Preis, kann das Millennium Hilton Punkten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles River-Hotel mit super Aussicht u. Preisen
Super Hotel am Fluss mit grandioser Aussicht aus ALLEN Zimmern. Super zentral. Tolle Bar im 24. Stock, sowie rooftop bar. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Zimmern. Grandioses Dinner u Frühstücksbuffet auf hohem Niveau. 7/11 shops usw in 3 min fussmarsch. Angreneznd ein Nachtmarkt in 3 min Entfernung.
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für den Bangkok Trip
Tolles Hotel für den Städtetrip nach Bangkok. Mit dem Hotel eigenem Shuttelboot kommt man schnell über den Fuss. Die Bar am Dach bietet einen tollen Ausblick über die Stadt. Absolut empfehlenswert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für den Bangkok-Besuch.
Wir waren drei Tage im Hilton Millennium in einer Executive Suite mit über 60 qm mit einem herrlichen Ausblick. Wir hatten auch Zugang zu der Executive Lounge ganz oben. Es war ein toller Aufenthalt. Dazu ein Super-Frühstück. An der Rezeption bekam man immer Hilfe und freundliche Unterstützung bei allen Fragen. Wir kommen gerne wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schönes Hotel
Sehr schönes, elegantes Hotel. Es entspricht vollkommen der Kategorie eines gehobenen Hotels. Sehr empfehlenswert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes, gepflegtes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit kostenlosem Boot-Shuttle auf die andere Seite des Flusses, sehr schöne Zimmer mit super Blick!
Artem(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unerwartet gutes Hotel
Ich dachte, dass dieses Hotel im in einem schlechten Ort sich befindet, wohin man nicht leict kommen kann. Aber es gibt sehr bequem Fahre, der jeden 15 minuten shifft. Auch hat man sehr gute Aussehen aus hochste Stock (mit Lounge). Preis war die niedrigsten fur Hilton Hotels in Bangkok fur meine Anreise, und ich beklage mich nicht. Das Hotel hat ein Schwimmbad mit Blick auf den Fluss, sehr gute Fitnessraum, und Spa. Es gab nur einen kleinen Nachteil, es roch nach Farbe in mein Zimmer,und ich sollte es wechseln.