Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
beeindruckendes Hochhaus in idealer Lage
Etwas abgenutztes, aber beeindruckendes Hochhaus in idealer Lage direkt am Fluss und mitten im Zentrum der Metropole gelegen.
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thailändische Freundlichkeit - nicht hier....
Nicht ganz zentrale Lage des Hotels direkt am Fluss. Jedoch mit hoteleigenem Bootsshuttle gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen. Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. die Zimmer teilweise abgewohnt. Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Qualität hat jedoch in der Zwischenzeit gelitten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Leider auf der falchen Seite des Flusses:
Sehr schönes Luxushotel mit allem, was man erwartet, leider abseits aller Hotspots. Man hört viele deutsche Stimmen.
Jurate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage
Ein schönes Hotel am Fluss . Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist lecker und die Auswahl ist groß.Es ist schön auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss zu essen .Die Cocktails +Snacks in der Lounge sind leider nicht so überragend.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich mag die Lage des Hotels am Fluss.
Das Haus ist in die Jahre gekommen, wird aber aktuell renoviert. Unsere Suite hatte leider nur einen Blick auf eine Baustelle.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder eine Freude
Schon par mal da gewesen. Wie immer Freundlich, zuvorkommend und frühstück ist reichlich. Checkin morgens um 10kein problem.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hilton Millenium ist ein sehr hochwertiges Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Service Kräfte im hauseigenen Restaurant und in der Roof Top Bar sind überaus zuvorkommend und aufmerksam. Eines der besten Service Team die ich je erlebt habe! Das hauseigene Shuttleboot fährt den Astiatique Markt an, sowie den Central Pier (BTS) an, mit direktem Anschluss zum Sky Train in die Innenstadt.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider beim 3. Mal nicht mehr gut...
Leider, leider kann ich das Hilton nicht mehr weiterempfehlen... wir waren das letzte mal 2011 im Hilton. Damals noch sehr angetan. Das Frühstück ist immer noch sehr gut , Lage ist auch gut, aber dann hört es auf... wir hatten unser erstes Zimmer im 22. Stock. Es roch total verschimmelt in dem Zimmer. Ich hab es nicht lange ausgehalten und um ein anderes Zimmer gebeten. Das wurde auch umgehend gemacht. Stock 23. ...Das 2. Zimmer war anfangs besser. In der ersten Nacht wurde der Gestank dann auch in diesem Zimmer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Luxus und Erholung in Bangkok
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die ersten Zimmer werden jedoch renoviert. Das Hotel ist jedoch weiterhin eine Empfehlung Bangkok etwas abseits des Trubels zu erleben.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hilton in bester Lage direkt am Fluß.
Tolles Frühstück direkt am Fluß, Pool im 4.Stock ebenso sehr gut, dazu eine Skybar im 36.Stock. Der Service ist sehr gut, konnten ohne Mehrkosten ein Late-Checkout garantieren. Zimmer in Ordnung, gute Aussicht, da jedes Zimmer Blick auf den Fluß!