Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt mit Licht und Schatten
Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption von einer etwas arrogant wirkenden Dame sehr wortkarg und kühl "empfangen" - im negativen Sinne so, wie man es in einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht erwartet. Obwohl an der Rezeption keine weiteren Gäste warteten, wurden wir genötigt, den Checkin in einem für Hilton Statusmitglieder vorgesehen Bereich durchzuführen, wo wir dann erstmal 20 Minuten warten mussten, da einige Gäste vor uns waren. Mir völlig unverständlich, wieso man da nicht direkt an der Rezeption eingecheckt…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Niewieder Hilton!
Nie wieder Hilton!! Nur die Lage und wunderbare Blick sprechen für diesen Hotel, sonst abgenutzte Möbel in Lobby und im Zimmer, an der Terrasse wie vom Sperrmüll!!! Ich war schon mehrmals in Bangkok und in verschieden Hotels auch niedrigeren Kategorien, die sind aber mit Abstand besser waren als dieser!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paarurlaub, April 2018
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist auch sehr sehr lecker. Getränke ohne All Inklusive sind sehr teuer (für 2 Cocktails 720 THB das sind ca. 22€).
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer noch gut aber..
Wir waren 2012 das letzte Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Frühstück ist immer noch sehr gut, wurde aber abgespeckt. Die Cocktails in der Exekutive Lounge kann man mittlerweile vergessen, 2012 Klasse, jetzt billiger Longdrink. Auch Getränkeauswahl hat stark nachgelassen. Dafür kann man dort jetzt zu Abendessen wenn einem die Auswahl reicht. Das nutzen nun viele Familien mit kleinen Kindern um Geld zu sparen. Und so ist nun auch die Atmosphäre dort und man tut sich schwer einen Platz zu bekommen.…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel in super Lage
Sehr schönes fünft Sterne Haus mit pompöser Lobby und eigener Bootsanlegestelle. Wunderbare Aussicht auf die Stadt und aufs Wasser.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Service, aufmerksames Personal und natürlich eine super Aussicht. Lounge auf dem Dach mit super Service & Snacks. Waren bereits mehrfach zu Gast und werden wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schaaaade!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel bedarf einer Renovierung, es besticht nur die super Lage. Es wird gebaut. Sehr laut am Pool, keine Entspannung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht gut genug
Es gab kein Highlight, schlechte Lage , unsauber und laut, das Hotel liegt an einer grossen Baustelle , das gesamte Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Abstand nehmen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit super Pool Bereich
Sehr schöne Lage, direkt am Fluss. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten lassen sich gut mit den öffentlichen Transfer Booten erreichen. Personal sehr nett und hilfsbereits, Zimmer sauber und gepflegt. Das Wasser zum duschen war nicht Mega heiß, aber war schon gut. Toller Pool Bereich!!!
Malgorzata (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sicher keine 5 Sterne
Kaum zu glauben, dass es Hilton ist! Die Zimmer sind stark abgewohnt, die Möbeln in die Jahre gekommen, das Bad mit unangenehmen Gebrauchtspuren. Im sehr kleinen Schwimmbadbereich uralte Liegen und eine Hängematte aus der man bei kleinen Bewegungen runterfällt. Man kann hoffen, dass das Hotel bald renoviert wird. Es gibt viel schönere Hotels in Bangkok.