Christel(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt am Chao Praya und man kann aus jedem Zimmer das bunte Treiben auf dem Fluss beobachten. Es hat einen Shuttle zur BTS per Schiff. Man wohnt sehr gut dort.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel.
Gute Lage am Fluß. Das Hotel hat einen schönene Wellnessbereich mit diversen Angeboten (wie ManiPedi). Die Sauna ist eher mässiger Standard. Dafür entschädigt die Dachterasse mit Pool und schönem Panoramablick. Das Essen ist gehobener Standard und sowohl heimisch als auch kontinental.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel in Bangkok
Sehr gutes Hotel direkt am Fluß. Zimmer sehr groß und sauber. WLAN funktionierte gut. FRühstück sehr gut, jedoch recht voll. Ein Platz gab es jedoch immer. Fahrzeit zum Flughafen mit Taxi ca. 45 Minuten. Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach großartig. Gerne wieder!
Großartiges Hotel. Zimmer sind traumhaft, Frühstück sensationell, Pool ist cool und die Roof-Top-bar ist der absolute Hammer.
Thorsten.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren begeistert.....
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind (12 Jahre), bewohnten von 22. – 24.07.2016 eine Executive Suite im Hilton. Es gab direkt beim Check-in ein Upgrade und so sind wir dann in der sogenannten Executive Suite PLUS gelandet (Zimmer 2001). Das sollte aber nur der buchen, der wirklich einen Jacuzzi und eine Gästetoilette benötigt. Ansonsten sind die 67 qm der „normalen“ Suite wirklich ausreichend und zudem in allen Belangen über jeden Zweifel erhaben. Sehr luxuriöse Bäder, guter Unterhaltungszustand und ein Ausblick den…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Noch akzeptabel, aber kein top notch
Die Lage ist natürlich Klasse für Touristen, aber der Zahn der Zeit nagt deutlich am Hotel. Die Lounge im obersten Stock bietet tolle Ausblicke, war aber zu meinen beiden Besuchen jeweils komplett überfüllt, so, dass man nicht einmal einen Sitzplatz gefunden hat. Fluss-abwärts hat man gerade einen wahnsinnig tollen Blick auf eine riesige Baustelle.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super! Tolle Executive-Lounge!
Auch wenn das Hotel auf der " falschen" Seite vom Fluss liegt, ist es trotzdem sehr zentral. Die Zimmer, der Service und die Executive-Lounge sind super!
Berry (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Mega
Super Hotel, direkt am Fluss gelegen. Pool mit super Aussicht, guter Fitnessraum. Frühstücksbuffet ist der Hammer. Bangkok muss jeder einmal im Leben gesehen haben.
Edgar(56-60)Deutschland
Die sehenswürdigkeiten in Bangkok
Das Hotel liegt unweit der meisten Sehenswürdigkeiten Bangkoks direkt am Fluss. Vom Dach Restaurant hat man einen wunderbaren Ausblick über die Stadt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hilton Bangkok, das düstere Loch - Never Ever !!!
Hilton hat das Hotel 2005 erbaut, mit der altbackenen und düsteren Einrichtung hätten wir es 2006 wieder abgerissen ! Im Badezimmer kann sich keine Frau mit diesem Schummerlichtchen abfinden. Das sollte die Hilton Kette besser können - den Innenarchitekten hätten wir keinen Lohn bezahlt