Kerstin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel direkt am Fluss und in Stadtzentrum Nähe. Das Hotel verfügt über einen Steg einen Boots-Shuttle. Zimmer und Bad sind dem Standard entsprechend. Zu empfehlen ist ein Executive Zimmer, diese liegen in den höheren Stockwerken mit Zutritt zur Executive Lounge. Diese bietet untertags und abends Getränke, Häppchen und Cocktails. Zusätzlich hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
absolut top
Extrem sauber, freundliches Personal, himmlisches Frühstücksbuffet - so etwas habe ich noch nie gesehen. Ein grandioser Blick sowohl vom Zimmer aus als auch von der Rooftopbar und ein kostenloser Bootshuttle zum zentralen Bahnhof - besser gehts nicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Stadtaufenthalt
Sehr schöne Rooftop Bar, aufmerksames Personal, klasse Frühstück , super großes Executive Zimmer, Lage am Fluss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in Ordnung, eine Renovierung wäre schön
Wiederholungstäter:-)). Erneut haben wir für unseren Aufenthalt in Bangkok das Hilton gewählt. Diesmal haben wir die Executive Suite gebucht und waren recht zufrieden. Das Hotel liegt für uns sehr gut, hat im Zimmer und im Executive Bereich einen tollen Ausblick. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt noch, obwohl das Hotel etwas abgewohnt ist. Eine Renovierung wird auf jeden Fall mal wieder nötig. Die neue Baustelle neben dem Hotel stört noch nicht, hier entsteht ein riesiges Center, eine beeindruckende Szenerie.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Direkt am Chao Phraya gelegen (auf derWestseite), gegenüber vom Sheraton. Fantastischer Ausblick auf die Bangkok Skyline. Das Essen in der Executive Lounge ist außergewöhnlich gut. Sehr freundliches Personal. Neben den Hilton eigenen Booten die rüber nach Saphin Taksin und abends auch zur Asiatique Riverfront fahren, gibt es anbei noch einen öffentlichen Bootsanleger um auf die andere Flussseite zu gelangen (3 BHT). Keine Beanstandungen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, geeignet für Städtereisen
Für uns ist es die erste Reise nach Thailand und der erste Stop war in Bangkok. Das Millennium Hilton ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. das Hotel liegt direkt am Fluss und hat einen eigenen Bootsanleger. Von hier fährt mehrmals täglich das hoteleigene Boot kostenfrei auf die andere Flußseite. Neben dem Hotel ist direkt ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit Wasser und Co versorgen kann. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - das Frühstück ist…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top
Tolles Hotel super entfällt gelegen. Mit tollem Frühstück und tollen großen zimmern. Bootsanleger direkt am Hotel mit eigenem Boot.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel - top Frühstück - top Aussicht v.d. Bar
Sehr schönes Hotel. Ich war schon in vielen und auch guten Hotels. Hier gibt es für mich das beste Frühstück. Auch sehr schön ist die Rooftop Bar am Abend. Genialer Blick !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Hotel Nr. 1 in Bangkok
In Bangkok ist das Millenium Hilton unser bevorzugtes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, der Service sehr gut und die Sky Bar bietet am Abend einen wunderbaren Blick über die Stadt. Auch der Pool im 4. Stock ist angenehm. Wir empfehlen in jedem Fall ein Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge, das ermöglicht ein Frühstück und den Abend-Cocktail im 31. Stock - der optimale Beginn des Tages und ein wunderschöner Einstieg in den Abend.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der besten Hilton Hotels weltweit
Top Hotel. Direkt am Fluss Chao Phraya gelegen mit eigenem Bootsshutle über den Fluss. Roof-Top Bar im 31.Stock. Super Dinner Buffet mit großartigem Chees-Room. Hilton-Service und Executive Lounge im 31. Stock.