monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder millenium weil gutes Hotel
super service super fruehstucksbuffet aber das hotel kommt langsam in die jahre kommen gerne wieder nach bangkok legten extra stop zum loy kathrong fesyival ein
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wundere Lage am Fluss
Immer noch ein Tophotel, wenn auch die Vielfalt am Büffet etwas nachgelassen hat. Wir lieben es, morgens auf der Terrasse am Fluß zu frühstücken. Die Lage am Fluß mit Bootservice ist für uns perfekt. Der Service der Executive Lounge ist den geringen Aufpreis wert.
Ria-Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für Anspruchsvolle
Wir hatte wie im letzten Jahr ein Executive Zimmer im 25 Stockecht toller Ausblick . Silvesterfeuerwerk echt klasse, nur das Silvesteressen für 162 Euro pro Person fanden wir zu überteuert da keine Alkoholischen Getränke inklusive waren. Trotzdem würden wir wieder das Hotel buchen, schon wegen der vielen Extras im Der höheren Buchungsklasse ☺️
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Lage und tolle Suite
Das Hilton Millenium ist etwas in die Jahre gekommen, aber ist immer noch eine gute Adresse. Der Service war sehr gut, abgesehen vielleicht von einzelnen Servicekräften. Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, Roomservice und Housekeeping reagierten immer schnell und kompetent. Der Pool war gepflegt und bot interessante Aussicht, ebenso die Lounge, die vor allem abends einen tollen Blick auf Bankok und den Chao Phraya bietet. Da wir eine Executive Suite gebucht hatten, konnten wir…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzen Hilton Hotel in top Lage in Bangkok
Im Millennium Hilton fehlt es an nichts. Super freundliches, hilfsbereites Pesonal, stylisches Ambiente, hervorragendes Restaurant, tolle Atmosphäre, super Lage am River. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Blick auf den River. Mit der Fähre gelangt man auf die andere Seite des Flusses für 3 Bath um von dort zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt mit dem Boot zu kommen, was schneller ist wie mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Den Königspalast erreicht man von dort innerhalb kürzester Zeit für 40 Bath p/P. Desweiteren…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut gelegenes Hotel am Fluss
Das Hilton Millenium ist direkt am Fluß gelegen und biete aus allen Zimmern Ausblick auf Bangkok und den Fluß. Die Suiten sind sehr groß; separates Schlafzimmer ist Gold wert. Die Rooftop-Bar (32. Etage) ist ganz nett, jedoch als Gast mit permanentem Zugang zur Executive-Lounge in der 31. Etage reicht ein Besuch. Man sollte dafür besser das Flow besuchen, in dem man sein Frühstück erhält aber auch ein vorzügliches Dinner.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr schön. Ganz besonders gut hat uns die Terrasse zum Frühstück gefallen. Diese liegt genau am Fluss. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit sehr schönem Blick auf den Fluss. Das Badezimmer ist sehr abgewirtschaftet und es Bedarf dringend einer Renovierung. Der Empfang war menschlich sehr kühl und für 5 Sterne nicht mal einen Erfrischungsdrink oder Tuch. Die vielen Gruppen aus China oder Korea sind wirklich grausam und laut. Diese haben weder Benehmen noch Anstand. Zum Frühstück waren…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es hat einen wunderschönen Eingangsbereich und liegt direkt am Fluss. Von dort aus kann die eigene Hausfähre genommen werden um auf die andere Seite des Flusses zu kommen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Wirklich zu empfehlen, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, gute Anbindung an Sehenswürdigkeiten, super Bar mit grandiosem Ausblick
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ok, aber nicht für den Preis
5 Sterne Hotel am Chao Phray, unpersönlicgher Serive, top Lage, Preis-Leistung geht besser in Bangkok