Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäfts- und Erholungsreise
Im Hilton kann man sich sowohl erholen, als sich auch in den Konferenzräumen um das Geschäft kümmern. Ich konnte dort ein sehr positives Gespräch mit einem Kunden führen und habe mich dann Abends in den Spa-Bereich zurückgezogen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen, super Anbindung
Sehr gutes internationales Frühstück, freundliches Personal. Sehr aufmerksam, es bleiben kaum Wünsche offen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel in schöner Flusslage
Großes internationales Hotel direkt am Fluss. Sehr guter Standard bei gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen nicht schlecht, auch wenn es auf der "falschen Seite" vom Fluss iegt. Dank des Hotelshuttles mit direkter Anbindung an die Skytrain sehr gute Verbindung zu allem, was es zu besichtigen gibt. Stil und Einrichtung sind modern ohne zu cool zu wirken. Die Pollandschaft ist beeindruckend und das ganze Hotel bietet tolle Ausblicke auf den Fluß. Gastronomie und Service sind sehr…
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufrieden
wir kommen wieder,der fromageraum ist fantastisch.die anbindung zum skytrain ist sehr gut..wir geniessen unser stopover jedesmal in bangkok
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung!
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung mit eigenem Shuttleservice zur Hochbahn. Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt gebucht und würden wieder hier her kommen. Empfehlenswert!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage mit leichten Abzügen
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Teilweise in die Jahre gekommen. Preise für Service und Speisen sind halt wie zu erwarten bei so einem Hotel, hoch. Zimmer (23. Etage) sind sauber und groß aber halt auch ein wenig "verlebt". War auf jeden Fall, allein wegen der Lage, die Buchung wert.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel
Großes (ca. 500 Zimmer) direkt am Fluß gelegenes elegantes Hotel mit internationaler Gästestruktur, viele Europäer. Auf alle Fälle ein Executive Zimmer buchen, Service und Angebot in der Lounge sind einfach grandios - der Aufpreis lohnt sich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel zum günstigen Preis.
Schönes Hotel in guter Lage, Hotelboot fährt zur anderen Flußseite, von dort rechts um das Sheraton zur Expressbootanlegestelle, von dort aus erreicht man mit dem Expressboot alle Sehenswürdigkeiten. Schöner Hotelpool zum entspannen. Gutes Frühstück und Abendessen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur spitzenmäß, luxus pur!
Einfach ein spitzenmäßiges Hotel. Hier passt alles zusammen. Überaus freundliches Personal, Sauberkeit beispielhaft, der Ausblick auf die Stadt unbeschreiblich. Der Pool ist ein Traum und über Bangkok muss man nicht viel schreiben. Angenehm war der kostenlose shutle mit dem Boot zur Strassenbahnstation. Ein Tipp: Sehr zu empfehlen ist das Buffet am Abend. Etwas teuer, aber hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten, auch der Feinschmecker.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Bangkok Aufenthalt
Dies war unser erster Aufenthalt im Millennium Hotel in Bangkok. Über die Mautpflichtige Schnellstrasse waren wir vom Flughafen in 50 Minuten im Hotel angekommen. Als HHonors Member wurden wir bevorzugt und sehr schnell eingecheckt und waren in kurzer Zeit in unserem DeLuxe-Zimmer im 21. Obergeschoss. Der Ausblick auf den Fluss und die Stadt ist berauschend. Mit dem hoteleigenen Boot geht es alle 20 Minuten kostenlos zum Pier der nächsten Skytrain-Station. Das Frühstücksangebot ist überwältigend gut.