Gutes Hotel im Stadtzentrum von Jakarta mit freundlichem Personal und große Zimmer. Das Frühstücksbuffet sowie der Pool zum Entspannen ergänzen einen angenehmen Aufenthalt. Preis./Leistungsverhältnis stimmt.
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal an der Rezeption
Zentral gelegenes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Den Pool sowie das Restaurant haben wir nicht genutzt, sah aber beides gepflegt aus.
Hotel im Stadtzentrum. Das Personal war nett und hilfsbereit, die Rezeptionistin hat mir freundlicherweise meine Bordkarten ausgedruckt. Ich hatte ein modernes und sauberes Zimmer im 12. Stock mit einem schönen Blick auf die Stadt. Schöner Pool und Spa-Bereich. Das Frühstück ist köstlich, reichlich und bietet eine sehr große Auswahl an Gerichten. Das einzige, was fehlte, war ein Safe im Zimmer. Die Rezeption empfahl, Bargeld und Wertgegenstände im Depot der Rezeption aufzubewahren. Ich vermute, dass dies in den…
Zentrales Stadthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute MA am Empfang- waren dort sehr auskunftsbereit und sehr fürsorglich. Haben uns immer wieder gefragt, was sie für uns tun können.- top
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, zentral gelegen. Zum Wahrzeichen der Stadt kann man zu Fuß gehen. Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis... und das noch mit einem großen Pool
Sehr großzügiges Hotel, edles Erscheinungsbild und hochwertiges Inventar. Die Zimmer und der Service lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem besticht das Hotel durch eine recht gute Lage.