Clas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für 1-2 Nächte O.K.
Die Lage des Hotels zum neuen DWC-Flughafen ist super, die Fahrt dauert maximal 20 Minuten. Das Hotel selbst ist sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Es gibt alten Teppich, schmuddelige Liegen am Pool und Zimmertüren, die aufgrund großer Spalten leider viel Licht durchlassen. Ganz zu schweigen von der Hellhörigkeit der Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zum Essen (Halbpension) können wir nichts Negatives sagen, da alles frisch zubereitet wurde. Wenn man keine zu hohen Ansprüche…
Margrit und Rainer Deutschland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Durch die Fensterscheiben konnte man vor Schmutz nicht hindurch sehen. Die Decke im Bad sah aus als ob sie jeden Moment herunter fällt.
Ans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis-Leistung top!
Preis-Leistung top! Stets freundliches und super-hilfsbereites Servicepersonal. Etwas ab vom Nacht- und Partyleben.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nur zum Nächtigen, OK.
Ich würde dieses Hotel nur für jemanden empfehlen, wenn man wirklich hauptsächlich nur zum schlafen herkommt. Wir waren von morgens bis abends unterwegs und dafür war es ausreichend. In unseren Augen eher eine 3 Sterne Bewertung nach Landeskategorie. Der Pool war leider recht dreckig und einige Dinge könnten mal wieder renoviert werden. Das Essen lässt zu wünschen übrig.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum schlafen und ganz gut
Das hotel ist ganz ok wenn man es nur zum schlafen und Frühstücken nutzen will. Am besten man holt sich einen Leihwagen damit man mobil ist . Ins Zentrum der Stadt ist man in 30-40 min . Parken kann man sehr gut am Hotel und dank der Mall auch gut einkaufen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Für Kurz-Aufenthalte am Airport DWC durchaus gut!
Ich nutze das Hotel ab und an für dienstliche Übernachtungen zwischen Flügen zum / vom Flughafen Dubai World Central (Al Maktoum / DWC). Komfortables Hotel, außerhalb der eigentlichen City Dubai, aber in guter Entfernung zum Airport DWC. Insgesamt ein bisschen in die Jahre gekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Kurztrip Ok.
Für 5 Tage bei einer Rundreise ok. Für 14 Tage Urlaub eher ungeeignet. Es liegt ziemlich auserhalb von Dubai. Keine Metro Station in der Nähe.
Gérard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, aber sehr abgelegen von den Hotspots
Gutes Hotel in einer grünen Umgebung, direkt mit einem kleinen Einkaufszentrum verbunden. Schöner Poolbereich mit Poolboy. Der Pool grenzt an einen künstlichen See. Sehr gutes Frühstück.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nette Anlage. Duchaus gut, aber Luft nach oben
Komfortables Hotel, außerhalb der eigentlichen City Dubai, aber in guter Entfernung zum Airport Dubai World Central (Al Maktoum / DWC). Insgesamt ein bisschen in die Jahre gekommen.
Güven Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel nochmal würde ich es nicht buchen
Im grossen und ganzen war alles in Ordnung. Großer Abzug an Punkten gab es im Bezug auf die Buchung der Halbpension. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer waren sehr geräumig.