Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel
Eher außerhalb des Zentrums gelegen, an sich aber ein ordentliches Haus. Getränke- und Essenspreise recht hoch, der See könnte etwas sauber sein. Mitarbeiter aber alle sehr freundlich.
Wir haben durch unseren Reiseveranstalter das Hotel gebucht und sind von dem Hotel sehr begeistert. Zimmer top und der Service sowie das Essen sind wunderbar.
Das Hotel liegt nicht zentral ca 30 Minuten Fahrtzeit zum Zentrums Dubai. Es werden aber kostenlose Shuttle in die Mall und zum Strand angeboten was wir super fanden.
Da wir mit einem Reiseveranstalter alle Aktivitäten hatten, war für uns die Fahrtzeit kein Problem.
Schönes Hotel mit einem schönen Pool und sehr gutem Essen. Weit vom Flughafen entfernt (ca. 40 min). 3-mal täglich Transfer zur Emirates Mall. Ein kleines, aber gut ausgestattetes Fitnessstudio. Große Auswahl an Frühstücksgerichten. Ein Mini-Einkaufszentrum ohne das Hotel zu verlassen.
Schönes Hotel als Teil einer großen Anlage mit künstlichem See, an dem man spazieren gehen kann und auch das reichhaltige Frühstück einnehmen kann. Allerdings etwas abseits von den meisten Teilen der Stadt.
Das Hotel ist von Dubai City entfernt und befindet sich in einem Industriegebiet. Die Metro Station ist mit de Taxi 5-10 min entfernt. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, die Pool Anlage ist sauber und hat einen kleinen Pool. Die Auswahl am Frühstück ist ok. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen aber relativ nah zum neuen Flughafen DWC. Sehr stilvoll mit Teichanlage, super etwas hochpreisiges (Fleisch) Abendessen, aber klasse Auswahl am Frühstücksbüffet
Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, leckeres Frühstück. Nachteilig ist die Lage des Hotels, das ohne Auto bzw. Taxi nicht zu erreichen ist. Selbst manch ein Taxifahrer kennt das relativ neue Hotel noch nicht.
Das Courtyard ist ein typisches Courtyard Hotel, das jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind ok, aber könnten eine Renovierung gebrauchen. Bett und Schlafqualität ist gut. Nach Aussagen anderer Gäste gibt es schon renovierte Zimmer.
Das Hotel an sich ist sauber. Personal freundlich. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zur Mall of the Emirates. Hotel liegt leider etwas vom Schuss, aber dank günstiger Taxipreise eigentlich kein Thema.
Der Pool ist sauber aber klein für die Grösse des…
Perfektes Hotel im Randbezirk von Dubai. Dubai ist sehr breit ausgelegt mit keinem eigentlichem Zentrum. Mit einem Mietauto hat man die beste Anbindung an Dubai City - obwohl auch ein Shuttle angeboten wird. In 15'' ist man auch schon mit dem Auto ím Zentrum, zum Flughafen fährt man bis zu 40''.
Das besondere an dem Hotel ist der schöne See, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, das persönliche Service. Ein Sprung ins Hotelpool vor oder nach einem Stadtbesuch ist schon was wert.
Ausserdem liegt das…