Angeles(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie wieder Crown Plaza
Sehr lautes Hotel.Nachts haben Prostituierte im Nachbar Zimmer von 1 Uhr Nachts bis 6 Uhr morgens gearbeitet.Erst nach Drohung mit der Polizei wurden wir in ein anderes Zimmer gebracht. Zustellbett für unser Kind? Nein gab es nicht nur Schlafcouch die so scharfe Metallkanten hatte das sich mein Kind das Bein blutig aufschnitt.Sauberkeit war o.k.Halbpension war auch o.k.
Anja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schon etwas älteres Stadthotel
Eines der ältesten Stadt - Hotels an der Sheik Zayed Road, dies macht sich beim Interieur bemerkbar, was aber nicht stört da alles sehr sauber ist. Metro Anschluss und Supermärkte in der nahen Umgebung, Erreichbarkeit mit Taxi sehr günstig, Dubai Mall und Mall of the Emirates auch schnell erreichbar, kostenloser Shuttle zum Jumeira Beach Park wird angeboten.
Ronny-André(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles da was man braucht..
Das Hotel ist in einen guten und gepflegten Zustand. Wird mit 5 Sternen ausgeschrieben -- deutscher Standard für 4 Sterne, nicht mehr. Hotel liegt im Geschäftsviertel, daher ist ein breites Publikum vorhanden -- egal ob arabische oder europäische Gäste. Als Badeurlauber nicht immer ganz passend. Frühstück, naja -- Massenabfertigung -- ist nicht empfehlenswert Im Januar ist eine angenehme Zeit Dubai zu bereisen -- immer zwischen 25-30 Grad - bei uns ohne Regen. Optimal für Städtereisende oder auf für…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
War ok für eine Nacht
Wir waren nur für eine Nacht dort da unser Rückflug recht früh morgens ging und das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Für einen längeren Aufenthalt würde mir das Hotel nicht gefallen und auf Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption hat man auch vergeblich gewartet
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Supertoller Aufenthalt, top Hotel
Das Hotel ist in einen guten und gepflegten Zustand. Wird mit 5 Sternen ausgeschrieben -- deutscher Standard für 4 Sterne. Hotel liegt sehr zentral und ohne Baustellen,man kann mit einem Taxi für wenig Geld alles sehenwerte schnell erreichen. Dachterasse mit Pool ist vorhanden. Hotel bietet auch im Nachbarot Sharjah sehr gute Strand u.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes preiswertes Hotel aber unter 5 Sterne-Niveau
Im Allgemeinen gutes Hotel auf 4 Sternebasis, aber sicher keine 5 Sterne. Vom Hotel fährt 2 mal am Tag ein gratis Shuttlebus (10/12 Uhr) zum Strand und Badetücher werden auch bereitgestellt, Liegen (3 €) und Sonnenschirme (2€) müssen jedoch gemietet werden. Prinzipiell kann man sich aber auch einfach unter die Palmen legen, die reichlich vorhanden sind, aber ca 100 m vom Ufer entfernet sind. Hotelzimmer ist OK, aber es gibt nur ZWEI (RTl/ZDF) deutsche Sender und die auch noch in sehr schlechter Qualität bzw mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfach nur perfekt!
sehr zentral an der "strasse der strassen" gelegen mit direkter anbindung an die metro fast direkt vor der tür! die sterne-klassifizierung ist in ordnung und das frühstück überragend... den asiaten im haus ist es wert einen besuch abzustatten...
Cajus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gerne wieder
Es war einer von meinen besten Kurzaufenthalte überhaupt.Das Hotel ist klasse.Natürlich gibt es bessere doch in dieser Preiskategorie und in der Lage absolut empfehlenswert.Wer Großstadt-feeling liebt ist hier richtig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel für Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt in Dubai ist man hier genau richtig. Der Service ist sehr gut und das Personal total freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und mit allem bestückt was man so braucht (Bügelbrett, Bügeleisen, Safe, Kühlschrank, Teekocher) Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten gut zu erreichen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super, wir kommen wieder!
Das Crowne Plaza ist ein tolles Businesshotel. Für Geschäftsreisende und Urlauber zu empfehlen. Ein Besuch im Burj al Arab. Leider kommt man nur rein, wenn man einen Tisch bestellt. Das erledigen die Angestellten des Hotels, wenn man sich dafür entscheidet. (Kleiderordnung!)