Sigi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub Leider weit weg vom Strand
Schöne Anlage Große Zimmer sauber Essen gut Zubringerbus zum Strand sehr heruntergekommen und immer übervoll
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Höchstens 3 Sterne
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Leider war das Klima -und Belüftungsaggregat auf dem Dach Tag und Nacht sehr laut und durch die Wände und das geschlossene Fenster zu hören. Auch bei einem Aufenthalt am Pool war es sehr störend. An Nachtruhe war dadurch nicht zu denken. Das Buffet war zwar gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Als absoluter Gipfel erhielt man hier zu den Mahlzeiten keine Servietten, auf den Tischen standen Schachteln mit Kosmetiktüchern!! Die Sonnenschirme am Pool waren zum Teil zerfetzt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
schöne urlaub in salalah♥️
sehr gute essen zum frühstück..lachs ..eier ..orangen saft…♥️
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Millennium Resort
Sehr sehr sehr schlechtes Essen alles kalt ,und einen schlechten Service hatte ich noch nie .Null Freundlichkeit fürs Weihnachten und Silvester essen wurden insgesamt über 120€ fällig und essen war grausam
Hicham(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel Mellinium in Salala, immer wieder
Das erste mal in salala war ich in Fanar Hotels... es war sehr schön, leider habe ich nicht viel vom Lande gesehen deswegen kam ich zurück. Dieses Mal in Mellinium Hotel. Das Hotel liegt im ruhigen Gebiet östlich von salala gelegen jedoch alles ist zu Fuß erreichbar. Extrem nettes Personal genau wie die Leute hier im Lande
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Guter Service, tolle Zimmer und super Essen
Wir waren im März 2020 im Hotel in Salalah nachdem wir im Maskat waren. Es ist ein wirklich gutes und hochpreisiges Hotel, in dem auch viele Einheimische Urlaub machen bzw. Ihre Hochzeit dort feiern.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
14 Tage Milienium Salalah
Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung. Die Straßen sind allerdings nicht so stark befahren. In der Nähe ist zur Zeit leider nichts. Eine Mall wird 500 m weiter gebaut, ist jedoch noch nicht fertig. Zimmer ausreichend groß. Das Essen hatte leider enttäuscht. Es war oft kalt und Hänchenlastig. Kalb und Lamm war so zäh, dass man es kaum beißen konnte. Nachtisch war sehr gut. All inclusive light enthält kein Mineralwasser. Nur Wasser Natur und Zuckerlastige Softdrinks.
Yve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
5* Stadthotel als Ausgangspunkt für Erkundungen
Ich habe das Hotel für 10 Tage Urlaub gebucht. Modernes Stadthotel mit toller Poolanlage, geräumigen Zimmern und einem Shuttleservice zum Strand, wer also nicht abgeschottet im Strandresort wohnen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Mittlerweile hat das Hotel 5 Sterne und bietet ausserdem Souvenirshop SPA Fitness Cafe Spezialitätenrestaurant auf dem Rooftop Aufgrund der Lage habe ich nur einen Geldautomat vermisst, man sollte sich also schon am Airport etwas Bargeld am Automat holen. Zukünftig wird es sicher in…
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ort zum Entspannen und Sonne genießen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffet, sehr viele Zimmer, keine direkte Strandlage aber Shuttlebus zu fixen Zeiten (10 min Fahrt).
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes, gepflegtes Hotel für Entspannung
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal. Schönes Appartement, dass auch sehr sauber war. Rettungsschwimmer an Pool und Strand