Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Gutes 3* Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zufrieden, das Hotel ist ein gutes 3 * Hotel. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Über die Enge im Speisesaal wurde schon genug geschrieben, dafür ist die Bar groß genug für alle, man bekommt immer sofort einen Tisch. Essen und Getränke sind für ein 3* Hotel gut.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gudrun u. Andreas 1 Kind
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Schön fanden wir, dass wir immer den selben Tisch hatten. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden auch noch nachmittags. Das Allin-Getränke-Angebot war sehr groß und auch für die Kinder gab es genügend Auswahl. Es ist ein sehr persönliches Hotel, das Personal erkannte die Gäste sehr schnell. Zu dem Essen: Wer hier was zu mekern hat, der sollte nur noch in der eigenen Küche stehen und nicht verreisen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles super geführtes 3 Sterne Hotel
Ein tolles super geführtes 3 Sterne Hotel ! Es gibt hier wirklich nichts zu meckern! Wir haben auf Mallorca schon so manches Hotel zwischen 3-4 Sternen erlebt, aber dieses ist mit Abstand das Beste! Wer einen schönen Urlaub ohne Liegenkrieg, Randale und schlechten essen erleben möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Das bedeutet nicht, dass es hier langweilig ist! Auch die Animation und abendliche Veranstaltungen sind zu empfehlen! Fazit: Gefühlte 4 Sterne für dieses Hotel .Wir kommen…
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die POHL`s kommen wieder !
Unser erster Urlaub im Millor Sun wird nicht der letzte sein. Wir hatten eine SUPER Woche und möchten uns dafür bei dem gesamten Team von Millor Sun bedanken! Das Zimmer war, wie auch das gesamte Hotel, im TOP-Zustand . Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben,das Essen so vielfälltig und abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Ca. 7 min.(zu Fuß) bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten liegt das Millor Sun in einer Top-Lage, von der man auch Ausflüge starten kann. Wir kommen auf wieder .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr sehr schöner Urlaub, stimmts Ronny?
Ich habe noch nie eine Bewertung in Holidaycheck abgegeben, aber heute möchte ich endlich mal eine Lanze für dieses sehr schöne, kleine, familiäre und sehr saubere Hotel brechen. Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da wir vorher auch die negativen Bewertungen gelesen haben, leider. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, konnten sofort unser Zimmer beziehen, zu Mittag essen und lagen am 1. Urlaubstag bereits relaxt am Pool. Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer und ist dadurch sehr familiär. Die…
Paul(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel. Das ganze Personal ist super nett und immer gut drauf. Essen war auch für jedermann was dabei. Der einzige Nachteil ist, dass die Tische und Stühle im Speisesaal so eng beieinander stehen. Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen.
Zenon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Guter Service, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, freundlich auch für kleinere Gäste, sauberer Pool, Die Hausdame hat immer dafür gesorgt unnötig besetzt waren
Swen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 3* Sterne absolut Top !!!
Relativ überschaubare,saubere und gepflegte Anlage mit geschätzten 150 Zimmern. Es wird nur AI angeboten. Die Gäste waren zu 90% Deutsche, einige Polen, Slowenen, Belgier und Franzosen jeden Alters. Wi-Fi recht teuer, sollte vielleicht zukünftig inclusive sein. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Wetter im August war traumhaft. Kleiner Tipp: Mietwagen nehmen (über Hotel recht günstig) und die Insel erkunden, Mallorca ist einfach wunderschön!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bis auf Essen und Klima Anlage gut
Die Zimmer, Pool, Speisesaal, Außenanlage sehr Sauber. Das Zimmer 203 und 204 groß genug auch für 3 Personen. Die Katalogbeschreibung stimmt nicht.
Martin(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Kurz vor unserem Urlaub habe ich noch mal die Bewertungen angeschaut und war ehrlich gesagt ein bißchen skeptisch .Wir sind dann mit sehr gemischten Gefühlen losgefahren! Als wir angekommen sind,haben wir sehr schnell festgestellt,daß alle negativen Bewertungen totaler Humbuck sind. Unser Fazit : Super schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Wir .... immer gerne wieder.