Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholung bereits geplant :)
Das Hotel ist ein eher kleineres, welches seine Zimmer auf vier Etagen verteilt hat und geschätzt ungefähr 200 Gäste beherbergen kann. Die Gäste stammten während unseres Aufenthalts überwiegend aus Deutschland, wobei es Personen jedes Alters gab. Die Hotelanlage machte einen sehr positiven Eindruck, alles war sauber und gepflegt. Der einzige Kritikpunkt besteht darin, dass W-Lan nur gegen Gebühr nutzbar war, was in vielen anderen Hotels inzwischen Standard ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Personal
Unser Zimmer 301 war sehr klein, hatten nicht mal Platz für unsere Koffer. Sauberkeit wird in diesen Haus sehr Groß geschrieben. Das Essen wurde immer Frisch zuberreitet, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr Nett und immer für einen Spaß aufgelegt. Im allgemeinen kann ich das Haus sehr Empfehlen. Preis Leistung passt!
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Millor Sol 14.-21.4.13
Für den gezahlten Preis ein sauberes und renoviertes Hotel. Tische im Speisesaal stehen zu eng, sonst oK, gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel ist etwas ausserhalb und nicht so groß, Die Zimmer sind auch zu dritt noch groß genug. Die Zimmer waren absolut sauber und wurden jeden Tag gewischt. Leider fehlt im Bad der Föhn . Die Mahlzeiten sind ok. Jeder findet hier etwas. Immer Auswahl zwischen Fisch, Fleisch, Salaten, Obst und Eis. Die Beilagen wechseln auch. Nur das Frühstück ist fast immer identisch. Auch für die letzten Gäste der Saison wurde noch ein komplettes Buffet zum Mittag und Abend gereicht. (wir waren noch 10 Personen und fragten…
Christina(41-45)Deutschland
Millor Sol immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel Millor Sol und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Besonders die beiden Animateure Jacob und Danielle waren super nett, freundlich und immer sehr lustig. Unseren Kindern hat das Animationsprogramm jeden Tag sehr viel Spass gemacht. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit . Wir werden bestimmt auch ein drittes Mal wiederkommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub mit Kind!
Ein sehr gelungener Urlaub im Millor Sol! Alles war bestens. Riesen Lob an die Animateurin Florien. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Dreine Sterne nicht vergessen
Das Hotel ist ein drei Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger. Das sollte man wissen wenn man das Hotel bucht ,das essen geht so die zimmer auch und der Pool auch Für einen Strand Urlaub genau das richtige Hotel. Die Animation ist sehr nett und immer bemüht gute laune zuverbreiten. Die entfernung zum Strand sind 10 Minuten ,und es gibt rund um Cala Millor jeden Tag Märkte die mit dem Bus immer leicht zu erreichen sind. Noch ein kleiner Tip wenn mann einen Sonnenschirm braucht guckt unter die treppe da…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel
Wir waren vom 18.10. bis zum 25.10.2013 im Hotel. Die Angestellten waren sehr nett und freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Was will man mehr
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Tisch, am Buffet, selbst das Reinigungspersonal war stets nett und freundlich und hat einen tollen Job gemacht, was uns allen immer wieder positiv aufgefallen ist. Wenn hier jemand von körperverletzendem Essen spricht so ist das in unseren Augen ein Spinner mit 4 Sternen. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen im Hotel und würden unsere nächste Freizeit auf…
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super 3 * Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Perosnal und Serviceleistungen bestens. Große Essensauswahl. Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gibt hier einfach nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.