Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr lautes Hotel,leider!
Eigentlich ist es kein schlechtes Hotel. Das Paket stimmt, wenn die Hellhörigkeit der Zimmer nicht wäre. Es gibt halt Deutsche die bis in die Nacht,saufen und dann lärmen! Einfach nervig!Und eigentlich echt schade, aber ich habe noch nie so wenig geschlafen in Urlaub wie dort! Wir hatten Zi.111 , da hört man noch "schön"die Stühle rückerei am Morgen. Unsere Feunde hatten 327 und absolute Ruhe!Bei uns flogen Türen und manchmal auch Blu! Leider...
Kim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes, sauberes und schönes Hotel
Uns hat das Hotel insgesamt super gefallen und wir würden auf jeden Fall nochmal hin fahren. Das Essen hat uns super geschmeckt, der Pool war schön groß und die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vom Essen mehr versprochen!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sonst ganz ok.Die Zimmer sind für eine Familie mit einem Kind recht klein,werden täglich gereinigt.Ein Teil der Zimmer waren modernisiert.Es sind hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Wer im Urlaub nicht auf sein deutsches Essen verzichten kann ,ist hier super aufgeboben.Für alle anderen,die auch etwas spanische Küche haben möchten,sollten sich ein anderes Hotel suchen.
Diana & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schlechtester Urlaub ever
Als einzig positives ist uns die Sauberkeit und die Lage aufgefallen. Sauber was es wirklich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Sonst gibt es keine Spielmöglichkeiten für Kinder, keine Rutschen, Sandkästen o.ö. Es war der schlechteste Urlaub überhaupt, es gibt nichts für kleine Kinder, die Animation war besch...., die Angestellten waren unfreundlich, die Getränke haben höchstens Sodbrennen verursacht, Essen war unter aller Würde!!!!!! NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub!
sehr schöne gepflegte anlage und ein rundum gelungener aufenthalt,bin vorallem sehr pingelig was sauberkeit angeht,wobei mich das hotel absolut nicht enttäuscht hat!!!sehr zu empfehlen
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nächstes Jahr werden wir wieder da sein
Wir haben nicht viel erwartet und umso mehr waren wir positiv überrascht... Es war einfach ein klasse Urlaub......Sehr sauber,nict so nahe dem Strand aber auch nicht so weit weg.das Essen hat geschmeckt,das Zimmer sehr geräumig und sauber,das Balkon ebenfalls ausreichend,sogar ein Flachbildschirm Fernseher...wir kommen wieder
Angelika, Toni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für 3 Sterne absolut in Ordnung
Hotel ist nicht so groß, 112 Zimmer. 4 Stockwerke. Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Gästestruktur 98 % Deutsch, Rest verteilt sich auf gemischte Nationen. Die Zimmer sind zu dritt ausreichend groß, Zustellbett ist groß und mit guter Matraatze. Kleiderschrank könnte ein Regalboden mehr haben bei drei Personen, aber es hat auch so gepaßt. Bad hat Dusche/Wanne, Toilette, Bidet, Waschbecken und großen Spiegel. Kein Fön. Balkon mit Tisch und Stühlen, Abtrennwand zum Nachbarn in schöner Hohe, so…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, denn das Personal - Essen und die Sauberkeit der Anlage geht für den Preis voll i.O. also werde ich auf alle Fälle nächste Jahr meinen Kurzurlaub dort wieder verbringen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir kommen wieder,da wir sehr zufrieden waren und uns gut erholen konnten! Die 1000 m Entfernung zum Strand und Promenade sind bei ai eher von Vorteil :-))....Die zu unserer Zeit aktive Animateurin wird bis zur Hauptsaiaon ihre Einarbeitung abgeschlossen haben :-))
Helge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaubsansprüche erfüllt
Lage etwas außerhalb und nicht dicht nebeneinander gebaut. Kein anonymes Massenquartier alles sehr übersichtlich. Sehr gepflegt hauseigener Handwerker ist ständig im Einsatz, da bleibt nichts liegen oder nicht repariert. Hauptsächlich Paare, aber auch Familien mit Kindern. Fast durchwegs Deutsch.