Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Millor Sol wir kommen wieder.
Wir waren im September 2019 zum dritten mal im Millor Sol und wurden nicht enttäuscht. Trotz Konkurs von T.C. wurden wir weiter gut behandelt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden gerne wieder kommen.
Kleineres aber sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Schönes Zimmer mit etwas wenig Stauraum. Sehr gutes Essen und hervorragender Service.
Viktoria (41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel !
Das hotel ist sehr sauber gehalten und schön Das essen ist sehr lecker und von der Auswahl her für jeden Geschmack denk ich mal was dabei Die Zimmer sind recht altmodisch aber es gibt eben auch renovierte Zimmer die man aber auf Anhieb buchen müsste die sogenannten Komfort Zimmer Die Animation ist sehr gut für Kinder aber für Erwachsene ist auch was dabei und es wird aufjedenfall nicht langweilig Alle sind sehr freundlich und die bar ist gut geführt Allgemein würde ich das hotel aufjedenfall empfehlen aber ein…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein echter Geheimtipp
Exzellent geführtes kleines Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast. Das Millor Sol hat viele Stammgäste, was bereits für Qualität spricht. Tatsächlich wird hier ein sehr hoher Wert auf Klasse statt Masse gelegt. Das Buffet glänzt durch ein frisches, wechselndes Speisenangebot im vollkommend ausreichendem Maße. Auch die süßen Versuchungen am Nachtischbuffet sind eine Sünde wert. Das immer freundliche Personal sorgt rege dafür, dass das Geschirr sofort abgeräumt und die Tische…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden wieder buchen.
Das Millor Sol haben wir schon fünf mal besucht. Sauberkeit,Freundlichkeit, AIl in. sind für Preis / Leistung im Vergleich zu anderen Anbietern völlig okay.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Es ist ein einfaches und schönes Hotel. Im Allgemeinen ist alles sauber und gepflegt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, wobei keine Poolhandtücher auszuleihen waren. Eine Gartenanlage ist nicht vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Stammgäste da waren.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Die Rezeption und der gesamte Eingangsbereich machen einen sehr guten Eindruck Der Poolbereich und die Bar sind einladend und der Speisesaal ist hell und freundlich und auch mit Aussenplätzen ausgestattet? Zu Fuß zum Strand ist es zwar ein ziemliches Stück aber trotzdem in ca 8 bis 10 Minuten zu erreichen.
Bernd Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein schöner Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal. Ein extra Lob an die Küche. Top. Alles sehr gepflegt und sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen es weiter u würden auch wieder dort
Eine klare Empfehlung für dieses 3 sterne hotel, ein nettes familiäres familienhotel, ruhige Lage, dennoch zentral..
Andrea und Ralf(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ! Super toll hier
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer in sehr gutem Zustand und immer sauber. Um einen sauberen und entspannten Uralub zu erleben ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.