Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,es wird jedes Jahr was saniert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht einen guten Job. Wir waren schon öfters dort und werden es auch wieder buchen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder
Wir waren 2011 schon mal in diesem Hotel, seitdem ist einiges verbessert worden. Lobby und Essensbereich sind renoviert. Es besteht jetzt die Möglichkeit auch draußen zu Essen. Der Speisesaal ist freundlicher und heller. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein schöner Poolbereich mit immer ausreichend Liegen. Zum Strand ein kurzer Fußweg, max 400 m.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation kann Spaß machen
Familienhotel trifft es voll. Herzliche Atmosphäre, leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl und stets gut gelauntes Personal. Immer wieder. Wer hier allerdings Party machen will und Remmidemmi sucht ist in diesem Hotel falsch.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten den besten Familienurlaub bisher.
Die Erwartungen an den Urlaub wurden sogar übertroffen. Jeder Tag war ein Genuß, sodass der Abschied uns traurig machte. Tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch total okay. Leider ist keine Minibar vorhanden. Die Lage ist leider auch nicht die Beste, man braucht mindestens 10 Minuten zum Strand. Das Essen ist okay, es findet immer jeder etwas. Die Auswahl ist eher klein was aber auch an der Größe des Hotels liegt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, jedoch eher an Familien mit Kindern. Es sind fast ausschließlich nur Familien mit Kinder…
Volker Albert Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurztrip sehr gut geeignet
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Für einen Kurztrip sehr gut geeignet, für einen zweiwöchigen Familienurlaub wäre es für uns nichts.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Check in War super auch das früh morgens unser Zimmer schon fertig war.sowie bei abreise morgens um 4 schon Frühstück für uns parat War, einfach super
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Daka
Wir waren lezte 8 Jahren in alcudia in eine hotel,hier erste mall und wir bleiben hier. Hotel ist super,personal perfekt ,das stimmt alles .Wir komme wieder.
Wolfgang Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholung erwünscht!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und Trinken. Jederzeit wieder in dieses Hotel. Lage zum Strand annehm- und zumutbar.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, aber unzureichende Kinderanimation
Etwa 10 Minuten vom Strand entferntes drei Sterne Hotel, das sehr schlicht gehalten wird, aber für das Geld in Ordnung ist.