Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes 3 Sterne Hotel zum günstigen Preis
Sauberes 3 Sternehotel, sehr gutes Essen, die Mitarbeiter allesamt freundlich, höflich und zuvor kommend
Raffa und co(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gelungener Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut, das Hotelteam ist nett und freundlich.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essem ist lecker, die Auswahl ist in Ordnung.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Millor Sol zum 5ten!
Es war wie immer super! Das personal ist super nett von der Bar über das Resteraunt Bis zum Zimmermädchen! Wir kommen wieder. Macht weiter so! =)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauberes Hotel welches ich gerne weiter empfehle
Sauberes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Wenn die Zimmer nicht so hellhörig wären (liegt natürlich auch am Zimmernachbar) hätte ich 6 Sterne vergeben ;)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Blick auf Berge und teilweise Meer
Vorab muss ich sagen das ich kein Hotelkritiker bin und die Bewertung aus meiner Sicht kommt. Das Hotel liegt in schöner Lage nur ein paar Minuten Fussweg zum Strand.Man hat also keine nervenden Busse die ständig den Urlaub stören. Der Empfang war freundlich,,und auf deutsch. Unser Wunschzimmer in der 4. Etage haben wir auch bekommen. die Zimmer sind auch mit Zustellbett gross genug,,Betten sind auch für meine 95kg ok. die badezimmer sind noch mit Badewanne,,nicht mehr ganz auf Top,,,aber sauber . der Pool…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistung stimmt
Ein nicht so großes sauberes mit sehr nettem Personal etwas abseits gelegenes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen - nur das Abendessen ist noch ausbaufähig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Auswahl und Qualität der Mahlzeiten. Sauberkeit der Zimmer, sehr freundliches Personal, angenehme ruhige Atmosphäre, trotz Vollbelegung. Keine Liegen Reservierung,
Monika Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub,habe es schon weiter empfohlen!
Das Hotel wird super sauber gehalten...alle Mitarbeiter sind nett und freundlich...die Küche ist hervorragend, vorzüglich. Das gesamte Hotel ist toll organisiert. Wir als Erwachsene und die Kids 13 und 16Jahre alt haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub alles perfekt
helles freundliches Hotel.Gut zu finden .Sehr sauberes Hotel.Sehr Familienfreundlich. Tolles kompetentes Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen für Familien oder Paare.
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und der Service ist wirklich sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Jeder Zeit wieder.