Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Smartline Millor Sol Hotel
Das Familienzimmer war sehr gut und sauber. Enttäuscht hat und das mittelmäßige Essen. Lage des Hotels war gut.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Erstmal war ich etwas abgeschreckt von manch negativen Bewertungen. Habe mich dann doch getraut, dass Hotel zu buchen und wurde dann vor Ort sehr positiv überrascht. Das Hotel ist ziemlich neuwertig von der Zimmerausstattung. Wir hatten ein Familienzimmer. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie man es sich wünscht! Top
Meine Frau und ich waren zum zweiten mal im Millor Sol. 2014 mit den Kindern und jetzt allein. Von daher kann ich auch die Entwicklung bewerten. Ich finde das gesamte Paket nicht nur stimmig sondern man merkt das sich das hotel auch weiterentwickeln möchte. Es kommt immer darauf an was man erwartet und ob das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Ich empfinde es so, dass man mehr bekommt als ich erwarte und das der preis für die gebotenen Leistungen auf keinen Fall zu hoch ist. Wer Urlaub geniessen möchte und sich…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes ruhiges 3 Sterne Hotel
Ich kann nur sagen, dass mir dieses Hotel sehr gut gefallen hat. Preis- Leistungsverhältnis hat bei uns sehr gut gestimmt. Schön fand ich auch, dass man zur Animation nicht gedrängelt wurde.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dauergast im Millor Sol ! Mai / Sept. 2017 gebucht
Nach nunmehr "9" mal Millor Sol sind wir wieder sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht. Relativ kleines und übersichtliches Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Hotel liegt oberhalb von Cala Millor. Strand und Shoppingmeile ist aber in ca. 10 Minuten zu erreichen. Insgesamt gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen am Pool (zumindest in der Nebensaison).
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alles hat sich an diesem Hotel verbessert. Enttäuscht hat mich nichts. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Chic und sauber
Es ist ein sehr gepflegtes eher kleineres Hotel. Der Service ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Kurzum ein tolles Haus für einen erholsamen Urlaub.
Kasumi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke Milor Sol
Wir waren für eine Woche zum ersten Mal in Milor Sol, und wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Hotel. Das Essen ist 1A immer abwechslungs, sowie das Personal sehr freundlich. Wir werden bald wieder kommen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wer gut Essen möchte sollt nicht in dieses Hotel
Ich kann das Hotel leider nicht mehr weiter empfehlen, Mitarbeiter sind sehr nett auch das Zimmer war ok, aber das Essen war Note 5. So schlecht habe ich auf Mallorca noch nicht gegessen :-( auch der Essenssaal hat überhaupt kein Flair, in jeder Kantine wird das Essen schöner angerichtet . Schade,waren vor 6 Jahren schon mal dort und da war es viel besser.
Manuela-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal, ruhige Atmosphäre, mit Kinder gibt es bessere Alternativen. Rotwein ist sehr lecker, Buffett sehr abwechslungsreich und immer frisch Gegrilltes.