Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ROLF(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistung völlig okay.
Leider ist moderner nicht immer schöner.Die Gummisets im Speisesaal gefallen nicht, waren vorher Tischdecken.Sonst alles Top . Waren das 3. Mal sonst sehr zufrieden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen super Urlaub im "Millor Sol" verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut und alles sehr lecker. Das Personal war einfach toll - immer freundlich und nett und auch lustig. Wir waren mit allem sehr zufrieden und möchten unseren nächsten Urlaub gern wieder dort verbringen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut gelegen. essen gut , freundlich, sauber
Super gelegen. Essen ausreichend. Sauberkeit im ganzen Hotel. Das ganze Personal freundlich. Kinderfreundlich Vegetarische Küche könnte etwas besser sein .
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Mittelgroßer sauberer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Zum Strand läuft man circa 10 Minuten. Zimmer sehr gross und immer sauber. Das Mittag- und Abendessen hatte immer Nudeln, Pommes und eine große Salat und Brotbar. Täglich wechselten die übrigen Gerichte. Es war ein kleines Buffet aber man fand immer was leckeres. Alles in allem super Hotel für den Preis und definitiv eine Reise wert!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir hatten für 3 Sterne nicht so viel tolles erwartet. Aber ihr habt uns positiv überrascht. Wir waren sehr glücklich in diesen 10 Tagen. Für Familien ideal. Danke für unseren schönen Sommerurlaub Evtl einen kleinen Kühlschrank im Zimmer Eine Spielmöglichkeit für Kinder zb eine Schaukel oder eine kleine Rutsche
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Millor Sol zum dritten Mal
Wir waren schon zum dritten mal im Miller sol. Wir fühlen uns dort immer heimisch. Mann kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben schon für das Jahr 2016 wieder gebucht. Alles top. Note 1
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
dieses Hotel weiter zuempfehlen
Es war wieder ein schöner Urlaub .Hotel..sehr sauber . Service sehr freunlich immer hilfsbereit und verstehen auch Spaß.............WALAN müßte im ganzen Hotel verfügbar sein. DANKE
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Zum 2-en mal sind wir in diesem Hotel gewesen und ich kann immer wieder sagen einfach super.Das Personal ist sehr höflich und Hilfsbereit.Das essen ist der absolute Wahsinn,viel Auswahl und vor allem Superlecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
asolut freundliches Personal, sehr gute Atmosphäre, Essen ausgezeichnet, einfacch super. Zimmer sehr sauber, alles o.k.
Michael und waltraud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Millor Sol wir kommen wieder
Einfach Klasse !!!! Waren im September zwei Wochen im Millor Sol und hatten nichts auszusetzen . Haben für oktober 2017 wieder gebucht .