Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Reise wert
Hat etwas nachgelassen gegenüber den Jahren davor. Leider war die Klima sehr schwach eingestellt, die Sauberkeit in den Zimmern war schon mal größer geschrieben. Das Personal allerdings immer noch seeehr freundlich und bemüht.
Christina(31-35)
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Wir hatten mit unserer Tochter einen sehr schönen Urlaub. Es fehlt an nichts und es ist sind für jede Altersgruppe Angebote dabei (sehr familienfreundlich), sehr gutes, reichhaltiges Essen und sehr nah am Meer. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter fehlte uns leider, besonders an der Rezeption und die Sauberkeit teilweise im Stiegen/ Eingangsbereich
Romy(41-45)
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir waren das zweite Mal im Mimosa Lido Palace, da uns die Größe der Hotelzimmer begeistert und da jedes Zimmer einen tollen Meerblick hat. Die Laufstrecken zu den Pools und dem Meer sind sehr kurz und auch die Strandpromenade ist vor allem mit kleinen Kindern gut begehbar. Wir finden es toll, dass jede Familie am Anfang einen festen Tisch für den Aufenthalt zugeordnet bekommt und es somit keinen Streit um freie Tische gibt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Servicekräfte sind stets freundlich…
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll
Super Buffet zum Frühstück und am Abend Leider nur 2 Lifte. Zimmer 511 groß und sauber Entfernung zum Strand super.
Paul Lienenlüke(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit viel Service
Das Hotel und die Aussenanlagen, sowie der Strand, sind sehr sauber.Es gibt Möglichkeiten eine ruhigen, schattigen, Platz zu finden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen bietet den ganzen Tag eine grosse Auswahl, z.B. frische Waffeln am Nachmittag.Das wlan ist kostenpflichtig,dafür aber auch am Strand in guter Qualität. Es entstehen keine Kosten für ausreichend vorhandene Liegen, Auflagen und Strandtücher. Wir waren in den drei Wochen Aufenthalt ausnahmslos zufrieden.
Monika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ans Meer ohne fliegen zu müssen
Sehr große Zimmer mit guter Raumteilung und alle Zimmer mit Meerblick! Nettes Personal, große Auswahl am Buffet, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Othmar(66-70)
TOLL - Wir kommen wieder
Tolle Anlage Strand super Parkplätze eher "Mangelware" Zimmer sauber Lift klein ab er fein Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Schmid Eva(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel in Istrien, für jung und alt !
Das Hotel, die Lage des Hotels, das Personal, die Qualität des Essens, die Unterkunft, die Aussicht vom Balkon, das Alles kann man nur loben, meine Anerkennung für diese Vorzüge. wir waren sicher schon 5 mal im Mimosa, immer sehr zufrieden, danke für den Schönen Urlaub ! Schmid Eva
Kurt(61-65)
Unbeschwerter Urlaub
Einfach und sehr übersichtlich gestaltet. Ausgezeichnet zum erholen und ausspannen. Gut zum weiterempfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, Strandnähe. Uns hat nichts gefehlt. Am Strand hst das Hotel eingeben Bereich mit Luegfn und Schirmen.