Klaus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen, zu viele Mängel
Zimmer entspricht keinem 4* Hotel. Das Bad voll Schimmel, Wasser aus den Wasserhähnen kommt sehr spärlich. Der Speiseaal gleicht einer überfüllten Bahnhofshalle ohne Atmosphäre !
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Haben all inclusive gebucht und fühlten uns wie Menschen 2. Klasse. Wir wurden nicht bedient, Service ist bei all inclusive nicht inbegriffen . Sogar am Pool Schirme nur gegen Gebühr. Keine Badetücher am Pool und wenn, auch nur gegen Gebühr. Speisen waren unter jeder Kritik, genau so wie das Service im Speisesaal. Beim Frühstück werden die Tische erst ab acht Uhr abgeräumt. obwohl es Frühstück ab 7 gibt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder ?
Würden wir nicht weiter empfehlen.. eine Katastrophe.. wenn man nicht um 5.30h aufsteht keine Liege weder am Strand noch am Pool ....nie wieder ... Urlaub nach dem Urlaub war angesagt .. völlig überfordertes und unfreundliches Personal ?
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
nur zu empfehlen.
war alles in Ordnung. Zimmer waren sehr gepflegt und das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war für eine Personen sehr groß, der Balkon mit Meerblick war groß und sehr gepflegt.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Wir sind als Familie ins Mimosa gereist. Wir waren gleich zu Beginn sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Lage des Hotels ist super und genau so wie beschrieben. Strand und Poolbereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Herbsturlaub mit kleinen Fehlern
Essen und Umgebung sehr gut. Leider sind die Standardzimmer (Fenster zur Straße sehr schlecht) und sehr klein für ein Doppelzimmer. Swimmingpool war trotz Schlechtwetter geschlossen. Die Damen an der Reception waren nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Das andere Personal war sehr nett.
Dana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht gerade 4Sterne weil Sauberkeit usw nicht ist
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind klein und nicht gerade überaus sauber. Wir hatten auch Kakerlaken im Zimmer was eine Frechheit ist für ein 4 Sterne Hotel. Essen ist geschmacksneutral wird aber immer nachgefüllt. Wir würden nicht wieder dieses Hotel buchen.
Freund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Umgang mit Kunden versaut ganze Urlaubslaune!
Auf jede kleine Bitte - sofort Antwort: zahlen Sie zu! Die Zimmer waren zum Einzug nicht vorbereitet: Die Klimaanlagen - defekt, Fenster auch nicht zum Schließen, so wie auch Sauna war geschlössen für mehrere Tagen. Keine Annimation! Ankommende Gäste wurden nicht als Kumden betrachtet! Sehr unfreundlich!
Anna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rabac - Urlaub
Das Hotel war vollkommen in Ordnung .Sehr schöne Lage ,die Anlage gepflegt und mit Blumen verschönt . Der gesamt Eindruckt - ausgezeichnet.
Rene(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Mimosa, Rabac, Istriën.
Das hotel ist schön, sehr nette zimmern, die aufzuge sind was wenig und klein, fur ein 7 stockwerke gebaude. Aber ein super hotel..!