Sven(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wir haben mehr erwartet, als wir bekommen haben
Von vorne wirkt das Hotel nicht gerade ansprechend. Die Aussenanlage hingegen ist schön, viel grün und sauber gehalten. Der Strand ist sehr klein und sobald man ins Wasser geht sollte man aufpassen das man sich nicht die Füsse an den Steinen aufschneidet. Alternativ kann man über den Steg ins Wasser gehen. Handy empfang hatten wir überrall auch teilweise in der Wüste. Das Telefon im Zimmer sollte man nicht benutzen da es sehr sehr teuer ist. Lebensmittel, Zigaretten und andere alltägliche Gebrauchsgegenstände sind…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen gerne wieder
Unsrer Meinung nach ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, welches auch immer ordentlich gereinigt wurde. Das Essen war ebenfalls O.K., wir hatten in Ägypten schon 5 Sterne Hotels mit deutlich schlechterem Essen. Der Strand ist ein wenig klein, schade dass man nicht am Wasser entlanglaufen kann, man wird spätestens am nächsten Hotel angehalten. Super zentrale Lage, meine bessere Hälfte war im Dauer Shopping Wahn :-). Das Personal ist total nett und…
Jan(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Dass fünfte mal Minamark
Das wir schon das fünfte mal zurück kommen in Minamark zeigt schon dass es uns gut gefällt, es ist wie ein zweites zu-hause, wie bei einem zu-hause ist nicht alles perfekt aber die Leute (vom Manager bis zum Putzer) die hier arbeiten versuchen alles um einen denn Aufenthalt so angenehm wie möglichen zu machen. Es gibt fiele Gästen aus dem Osten, dass kann man aber dem Hotel nicht anrechnen, unsere Erfahrungen sind dass dass Personal die Gästen die es zu bunt machen darauf anspricht. So wie wir gibt es noch viele…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Rundum super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind zweck mäßig eingerichtet, aber total ausreichend. Sie sind sauber, was ja wohl das Wichtigste ist. Ein bisschen hat gestört, dass das All inklusive Angebot nur von 10 bis 22 Uhr gegolten hat, was aber auch nicht dramatisch war. Es waren etliche nervige Russen da, wozu ja aber das Hotel nichts kann. Im Hotel waren ansonsten Gäste jeden Alters zu finden. Telefoniert haben wir nicht vom Hotel aus, Handy hatten wir zuhause gelassen. Das Wetter war…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleine saubere Anlage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 langen Gebäuden zum Strand hin, wo die Zimmer und Apartements untergebracht sind. Die Anlage ist einfach und übersichtlich. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, schätze aber ca. 300. Die Gebäude sind nicht höher als 3 Etagen. Es ist eine etwas ältere Anlage, deren Baustiel ich als Leie für einfach erachte. Der Zustand ist dementsprechend. Die Anlage wird stetig gesäubert, was manchmal auch nerven kann. Wir haben AI gebucht, wobei ich die Getränkeausgabe bis 22 Uhr…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut
trotz vieler schlechter statements im netz war ich doch über das preisleistungsverhältnis angenehm überrascht.überaus freundliches personal,besonders manager,rezeption und spa. ich werde wiederkommen.
Beata(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schöner Urlaub im Herzen von Hurghada
Schöne kleine gepflegte Anlage direkt in Hurghada. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es wurde sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben. Das Personal war sehr sehr freundlich. Schade, dass manche Landsleute sich so peinlich benehmen - Fremdschämen ist angesagt. Das man ein kleines Trinkgeld springen lässt, sollte in diesem Land selbstverständlich sein. Oft wird nur 30 Euro im Monat verdient!!!
Volker & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis / Leistungsverhältnis haben gestimmt
Gepflegtes gut geführtes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service. Als AI-Verpfleger hatten wir alles wie in der Reiseangabe beschrieben. Das etwas älterliche Hotel war in seiner Gestaltung und Architektur, so wie in den Außenanlagen weitestgehend in gutem Zustand. Das Essen war abwechslungsreicher und gut,- wenn wenige russische Touristen da waren. Warscheinlich wurde dann der Haushaltplan eingekürzt ?! Tischkultur, Ambiente und Buffetpräsentation waren tadellos. Das Personal war freundlich und zuvorkommend…
Margit(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Kleines familienfreundliches Hotel
ich bin bereits 6 mal in diesem hotelabgestiegen und habe auch weiter vor dort meinen urlaub zu verbringen das personal ist die seele des hauses, stets sehr bemüht, freundlichst hilfsbereit und immer ansprechbar dies betrifft alle bereiche von der rezeption über das restaurant, hauskeeping, strand, strandbar essen ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich
Marita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches kleines Hotel, sehr zu empfehlen
Gemütliches,freundliches sehr zu empfehlendes Hotel,würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen.Hotel liegt im Zentrum dadurch gute Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,leider wenig deutsche Sprachkenntnisse. Das Essen war lecker und ausreichend,für jeden Geschmack etwas.