Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes AI Hotel for Familien
Wir verbringen hier eine Woche All-inclusive Urlaub. Das Hotel hat einen eigenen Strand, einen großen Pool und mehrere kleine Pools für Kinder. Das Essen ist in Ordnung, genauso wie die Sauberkeit. Unser Zimmer ist sauber, wird auch durch Ziad (sehr netter und engagierter Angestellter) täglich gereinigt und alles aufgefüllt. Baulich ist das Zimmer schon recht abgewohnt und man muss als Deutscher, bei den schiefen Schaltern, Steckdosen und Lampen hier, hart gegen einen Krampfanfall ankämpfen. Hauptsache es…
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein 5. Mal minamark
Nach fünf Mal im Minamak ist das Gesamtpaket für mich ein weiterer Urlaub schon geplant. Es ist nicht Alles perfekt, das ist aber nur ein sehr geringer Teil. Besonders der Strand, das Personal sehr zuvorkommend und auch der Barbecue Abend war toll. Massagen sind auch super hier. Zimmer ist ordentlich und sauber 😄 ich komme im Herbst wieder und freue mich schon sehr!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Hotelanlage,super Preisleistung!
Tolles Hotel,super Service, richtig leckeres und frisches Essen.Kurz gesagt, wir haben einen tollen Urlaub! Jederzeit wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für eine kurze Auszeit ideal
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gab immer etwas Leckeres zu essen und am Pool oder Strand konnte man schön entspannen. Auch die Massagen im Spa waren super!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiern
Das Hotel ist eine kleines, gemütliches Hotel im Zentrum Hurghada mit einem eigenen Strand. Es bietet für jeden etwas. Die Animation ist gut, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Ich habe mi h für dieses Hotel entschieden, da es eine Divebase hat. Besonders zu erwähnen ist die deutschsprachige Guest Relation Melanie. Sie ist für die Gäste da und kümmert sich um vieles......
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub!
Mir gefällt alles sehr gut. Der Strand ist sauber und ordentlich. Sehr klares Wasser. Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und lieb. Essen ist auch gut und man findet immer etwas. Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Abendprogramm ist top
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Ein sehr zentrales Hotel, mit top Lage! Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Es ist ein sehr toller Strand und fußläufig zu erreichen.
Janina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Warmes Wasser, gesundes Essen, super Wellness..
Ein Hotel mit einer traditioneller Struktur.. Bin Salzwasserfan und konnte jedermann durch Wassergymnastich und Schnorchelnangebote alles genießen.. Sehr liebe und kompetente Betreung durch eine Deutsche, Melanie die uns sehr gute Ratschläge gegeben hat..Und fast jeden Tag geholfen.. Super Essen.. Super Wellness, bin von Massagen begeistert..
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes günstiges Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit Pool für groß und klein. Eigenen kleinen Sandstrand . Spiel und Bademöglichkeiten für kleine Hotelgäste. Freundliches Personal . Gästebetreuung in deutscher Sprache ist vor Ort und sehr kompetent. Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand und Stadt
Kleines Hotel in perfekter Lage, um den Strand und das Meer als auch Hurghada zu erkunden und das Flair dort zu geniesen. Ein besonderes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Melanie, die sich hervorragend um jegliche Anliegen kümmert und Bahaa vom Hotelempfang.