Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Angenehmer Urlaub
Waren das erste mal in diesem hotel und hatten einen tollen urlaub.die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und das personal sehr freundlich
Anush(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Deluxe MB Zimmer ohne Essensansprüche: Top!
Wer dieses Hotel genießen möchte, bucht am besten das Deluxe Meerblick Zimmer. Die sind total schön, mit Blick über halb Hurghada und das traumhafte Meer! Der Strand ist sehr schön und das Wasser auch, das Hotel hat aber nur einen kleinen Strandabschnitt. Ich empfehle das Hotel eher hart gesottenen Menschen, denen die Qualität des Essens nicht so wichtig ist bzw. Leuten, die sich in Hurghada auskennen oder trauen auf eigene Faust außerhalb was zu essen zu finden. Es gibt tolle Möglichkeiten außerhalb zu essen. Für…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Minamark
1 Std. Wartezeit beim Check in im Hotel, bevor es einen Zimmerschlüssel gab. Keine Info warum es so lange gedauert hat. Kein Deutsch sprechendes Personal. Wenig Deutsche, viel Russen, Polen und Einheimische. Sehr laute Musik am Strand. Nervige und aufdringliche Personen, die mehrmals täglich zur Buchung einer Massage, Türkischen Bad oder Nagelpflege aufforderten. Türkisches Bad nicht zu empfehlen, kalter Raum, kalter Stein, lauwarmes Wasser beim Peeling und Massage nicht professionell.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Marode und abgewohnt, Hotel direkt gewechselt
Das erste Zimmer, welches uns gegeben wurde, war in einem sehr schlechten Zustand. Das Badezimmer war völlig marode, Fliesen, Wanne, Waschbecken scheinbar sehr dreckig, Armaturen sowie Duschvorhang völlig klapprig. Das zweite Zimmer war in einem etwas besseren Zustand, aber wirkte immer noch schlecht geputzt. Zudem war das zweite Zimmer auf der Straßenseite (statt dem gebuchten seitlichen Meerblick), was bei den nicht ansatzweise schalldichten Fenstern und dem hiesigen Verkehssystem mit viel(!) Gehupe nichts für…
David(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder
Das Hotel ist nicht zum weiter empfehlen. Es war dreckig und abgenutzt, das Zimmer wurde in der 1 Woche so gut wie nicht geputzt es wurde nur 1 mal das Handtuch gewechselt und das auf Wunsch. Die Türe könnt nicht richtig abgeschlossen werden. Die Angestellten waren unfreundlich und aufdringlich aber alles andere als friedlich
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne satt!!
Ich war mit meinem Aufenthalt super zufrieden. Ich bin in das Hotel gefahren weil es zentral und billig war. Der Preis Leistung kann man nichts negatives sagen. Das Essen war nicht all zu lecker, dass erwarte ich aber auch nicht bei dem Tagespreis der von meiner Pauschalreise an das Hotel geht. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und hilfsbereit die Sauberkeit könnte sich evtl noch etwas verbessern das wäre alles mein Zimmer Service war der nett und hat mir auch immer geholfen aber bräuchte evtl Nachhilfe beim…
Lawrence(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage für wenig Geld!
Das Hotel ist mitten im Zentrum und direkt am Sandstrand gelegen. Essen war super und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige Manko waren die alten Möbeln im Zimmer
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
schnuckeliges Hotel
das Hotel war sehr zufriedenstellend. man hat hier alles was man braucht. Die Angestellten sind sehr nett, es gibt viele Freizeitangebote. Chefanimateur Kapatshy leistet hier eine gute Arbeit. Mein Zimmer war klein aber ausreichend. Das Essen schlicht aber lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Relax Time and Shopping
Super kleines Hotel genau in der Stadt trotzdem am Strand, tolle Menschen, super Wetter, Gastfreundschaft, sehr sicher
Imrana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Urlaub mit Freunden und Familie
Das Hotel ist vom Flughafen nur 10min entfernt. Es hat einen eigenen strand und viele pools. Einfach nur klasse Jederzeit wieder